Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : slt qui put me donne une idee sur mon demo géant 2500 hd new car j'ai un probleme j'ai mee la mise
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    slt qui put me donne une idee sur mon demo géant 2500 hd new car j'ai un probleme j'ai mee la mise

    qui put me donne une idee sur mon demo géant 2500 hd new car j'ai un probleme j'ai mee la mise a jour de 27.06.2015 et mon demo ce mi a ce bloque et ce redemaree marci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    oran,algerie
    Âge
    63
    Messages
    20
    Récepteur
    géant 2500
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Slt!J'ai eu le même pb: s'il y a quelqu'un qui puisse nous dépanner svp!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ibra123 Voir le message
    qui put me donne une idee sur mon demo géant 2500 hd new car j'ai un probleme j'ai mee la mise a jour de 27.06.2015 et mon demo ce mi a ce bloque et ce redemaree marci
    Citation Envoyé par boum54 Voir le message
    Slt!J'ai eu le même pb: s'il y a quelqu'un qui puisse nous dépanner svp!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Bonjour

    Ayant déjà traiter ce sujet auparavant, je vous invite a feuilleter ce sujet et vous aller trouver la solution.

    http://www.dzsat.org/forum/f466/etat-du-dongle-sur-sat-w6-du-geant-2500-hd-new-420822.html

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    70
    Messages
    180
    Récepteur
    GEANT 2500HD NEW
    TV
    SAMSUNG LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ibra123 Voir le message
    qui put me donne une idee sur mon demo géant 2500 hd new car j'ai un probleme j'ai mee la mise a jour de 27.06.2015 et mon demo ce mi a ce bloque et ce redemaree marci
    Salam ibra j'ai eu le même problème que j'ai réglé de deux manière :
    1__ (Faire menu/expansion/serveur et ok). Déconnecter tous les serveurs et ne laisser qu'un seul) Redémarrer le démo .Si ça ne marche pas alors passer à la solution suivante
    2__ Injecter la MAJ 1.42 ici : http:// par cable rs 232 et loader ici : http://
    ton problème sera certainement réglè bi idhni ALLAH . Saha ftourek
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de cheriki
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    250
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    iris smart tv 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cheikh1947 Voir le message
    Salam ibra j'ai eu le même problème que j'ai réglé de deux manière :
    1__ (Faire menu/expansion/serveur et ok). Déconnecter tous les serveurs et ne laisser qu'un seul) Redémarrer le démo .Si ça ne marche pas alors passer à la solution suivante
    2__ Injecter la MAJ 1.42 ici : http:// par cable rs 232 et loader ici : http://
    ton problème sera certainement réglè bi idhni ALLAH . Saha ftourek
    Bonsoir
    La 1.42 est malheureusement défectueuse, je l'ai essayer moi même cela fait bloquer le démo.
    Je te conseille celle ci la 1.43*, elle n'est pas officiel mais décrypte très bien sur les trois dongle AB1 - W6 - W3.

    https://m.sendspace.com/file/jzppff

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    sidi bel abbes
    Messages
    10
    Récepteur
    geant gn 2500hd
    TV
    iris led32
    Remerciement / J'aime
    Salut j'ai fait tout
    Le probleme c que quand je lance le flashage a travers le loader rs232 j'arrive a certain pourcentage et s'affiche sur mon demo ERROR10
    Et sur le pc le port a cesse ou le port s'est fermé.
    S.V.P

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 29-01-2014, 15:08
    2. Réponses: 17
      Dernier message: 29-01-2014, 00:10
    3. probleme mise a jour V1.30 de geant 2500 HD
      Par montana20m dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 11
      Dernier message: 15-11-2013, 19:58
    4. probleme avec mon demo geant 2500 hd
      Par conan dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-11-2013, 21:01
    5. Probleme demo geant 2500 gn aide moi svp
      Par RAMZI69 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-09-2013, 20:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page