Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Starsat 4200 pas de signal
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Starsat 4200 pas de signal

    bonsoir
    voila, suite a un problème avec mon starsat 4200D je l'ai flasher avec le firm d'origine de ce lien:

    http://www.dzsat.org/forum/f57/probl...etc-21991.html

    mais maintenant il ne me détecte aucun signale, j'ai deux satellite astra et nilesat qui sont relier par un switch, j'ai brancher le câble de astra tout seulle avec le demo ,mais pas de signale ,méme chose avec nilsat,et quelle sattelite pour astra (CSat) 16E ou lequelle ,
    comment le reconfigurai parce qu'il est tout a zéro
    merci
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir .alez au menu outi valeur usine .aprer injectait le nouveau flashe merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    bonsoir
    voila, suite a un problème avec mon starsat 4200d je l'ai flasher avec le firm d'origine de ce lien:

    http://www.dzsat.org/forum/f57/probl...etc-21991.html

    mais maintenant il ne me détecte aucun signale, j'ai deux satellite astra et nilesat qui sont relier par un switch, j'ai brancher le câble de astra tout seulle avec le demo ,mais pas de signale ,méme chose avec nilsat,et quelle sattelite pour astra (csat) 16e ou lequelle ,
    comment le reconfigurai parce qu'il est tout a zéro
    merci
    bonsoir.je suis nouveau. Jai eux se probleme faite valeur usine .et apre injecte le nouveau flashe merci

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    37
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    oui, ce qu'on vient de te dire est vrai. je l'ai fait aussi et ça marche.
    concernant csat, c'est 19 est et pas 16.

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    essaye ce que tas dit ahmed1944

  • Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. signal starsat 4200 super
      Par ali1966 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 10
      Dernier message: 03-07-2009, 20:16
    3. Aucun signal Starsat 4200
      Par Bilel90 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-03-2009, 19:48
    4. Réponses: 19
      Dernier message: 30-08-2008, 12:12
    5. Pb Du Signal Avec Starsat 4200 Super
      Par RINGOSTAR dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 23
      Dernier message: 16-06-2008, 20:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page