Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Starsat 4200D impossible a flasher via RS232
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de elmaricani
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    7
    Récepteur
    Condor 55OOCXHD W
    TV
    Condor LED 29"
    Remerciement / J'aime

    Starsat 4200D impossible a flasher via RS232

    Bonjour à tous

    Mon demo satrsat 4200d koréen affiche "ON" puis "- - - -" puis passe en mode stand-by,quoi que j'essaye de lui injecter, il a été acheté en Avril 08 et flasher une seule fois chez un tèchnicien spécialiste Mai 08 (POUR 1200DA) , et comme le stick de garantie été déchiré j'ai présumé qu'il l'avait ouvert pour le flasher (via JTAG !!!), n'y aurait-il pas un moyen de remédier a cela,car je ne me vois pas payer 1200 DA tous les 2 ou 03 jours.
    Mes remerciements anticipés a tous ceux qui vont essayer de m'aider et aussi a ceux qui auront de la peine pour ma bourse.

  2. Merci salahber disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    On flashe pour "ELMARICANI" pour 1200DA! et pour le commun des mortels, ce sera certainement 120.....000 Da.
    Le technicien est spécialiste en quoi au juste! C'est un arnaqueur. tout au plus !
    Tu devras réclamer les 1200 DA.
    Le démo , on le flashe à 100 DA ou avec merci comme le précise HBKA.

  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    mes amis bonsoir .
    a ce que j'ai compris notre ami elmaricani possede un starsat 4200 d (serie B) lequel n"est pas reconnu par le PC via le cable rs 232 . et c'est pour cette raison qu'il a ete voire un reparateur de demo . pour lui taper 1200 da pour un simple flash de 100 da apparament le reparateur s'est trompe de zero car pour 1200 da il devait lui reparer le com ( max 232 ) qui doit etre en panne bon bref !
    cher almaricani tu dois savoir qu'il y a plusieurs possibiltes pour resoudre ton recepteur.en eliminant que le cable est bon et le com du pc est lui aussi bon alors :

    1- verifie la continuite du port (rs232 ) jusqu'au petit circuit " MAX232 "
    il y a trois fil a verifier si tout est bon alors on passe ...a ...2
    2-changer le petit circuit integre MAX 232

    c'est tout ce qu'il y a.

    pour ton information on repare ça a 600 da a peu pres car ce prix varie d'un reparateur a un autre mais la difference ne doit pas depasser 100da

  5. #4
    Nouveau Avatar de elmaricani
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    56
    Messages
    7
    Récepteur
    Condor 55OOCXHD W
    TV
    Condor LED 29"
    Remerciement / J'aime
    Merci, bcps
    Le cable RS232 est bon, le port du PC aussi, je verifie la continuité des 03 fils, et ensuite s'il c'est pas résolu je change le MAx232, encore une fois merci, désolé de m'être fait b... de 1200 DA, mais si je régle le pb, on dira que c'était le prix payer pour découvrir des forums interessants et de savoir qu'il y'a des gens qui croient que le savoir se partage (est c'est un ancien prof qui parle).

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour cher ami .
    essaies de regler ton probleme c'est le plus important le reste c'est rien .
    je suis d'accords avec toi quand tu dis que le savoir se partage car tout le savoir n'appartient qu'au bon dieu et nous n'on savons qu'un epsilon infiniment petit comme on dit en mathematiques.
    et tout le plaisir est pour nous de faire ta connaissance

    merci cher ami

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    40
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum pour le probleme de ton demo bloqué sur ON ,injecte lui ce lien :quand tu ouvre le lien click decu apres il faut que tu cmpresse le fichier MAX S et apres ouvrir le agi up ,DE TOUTE LES FACON TU A LA DEMO A L INTERIEUR DU FICHIER bon reparation et c es gratuit de ma part
    http://dzup.my3gb.com/upload/Reparat...on-Blocage.rar

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    65
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    mon starsat 4200 super n'installe qu'un seul tronpondeur sans arret tout en affichant les autres tronspondeurs.
    je me retrouve avec un seul tp dupliqué

  9. #8
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    impossible mon ami, verifie ton cablage - la tete lnb - ou l 'orientation de l'assiette si te dans le bon satellite -

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    71
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    si ton demo inscrit "on" utilise le logiciel qui permet de debloquer ton starsat dans ce site dzsat en se positionnant sur recepteur numerique puis choisir starsat apres OK vous avez le logiciel qui te permettra de regler ton probleme

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page