Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Starsat 6300 CU Super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Starsat 6300 CU Super

    J'ai remarqué que ce modèle de Starsat (6300 CU Super) tombe souvent en panne avec blocage sur "ON".Etant nul en soft,j'ai essayé la méthode suivante et qui a marché à tous les coups: 1/Allumer le démo. 2/Enlever les 2 fiches reliant l'afficheur à la carte-mère. 3/Replacer ces 2 fiches. 4/Eteindre le démo. 5/Rallumer le démo...Attention,c'est une méthode très aléatoire.

  2. Merci moanka disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    algeria
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    mon ami il ya deux type de demo 1-original, 1-contre façon "chine".
    pour ce probleme il faut changé la façade avec une autre d'origine ou programer le circuit de la faàade avec un programmateur topmax ou labtool et tout sera bien.
    c vous avez besoin d'aide je suis la

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Comme je l'ai précisé,c'est très aléatoire.Celà a marché pour 3 démos sur 4.Et si j'ai besoin d'aide,je la trouverai chez tous les amis de Dzsat,j'en suis sûr!!!

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    389
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yassinos Voir le message
    Comme je l'ai précisé,c'est très aléatoire.Celà a marché pour 3 démos sur 4.Et si j'ai besoin d'aide,je la trouverai chez tous les amis de Dzsat,j'en suis sûr!!!
    Salam

    Merci pour la méthode, ça a marché pour moi.
    Une question seulement cette méthode donne un résultat durable ou non.

    Merci de préciser

    a+
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 16:42
  3. Classement des démodulateurs par Firmware
    Par BluStickGX dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 22-02-2010, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page