Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : starsat bloquer sur 888
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    40
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    starsat bloquer sur 888

    selem mon starsat 4200 bloque sur 888 comment le debloquer merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jako Voir le message
    selem mon starsat 4200 bloque sur 888 comment le debloquer merci
    salut,verifie l'alimentation ce bloquage est surement du au condensateurs

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    verifie les tensions de sortie de l'alimentation tu trouveras certainement les 3.3 volts en dessous de cette valeure tu devras la remettre a sa juste valeure qui est de 3.3 volts . tu ne pourras pas te perdre car cette tension est inscrite sur la carte de l'alimentation.
    j'ai eu ce probleme et je l'ai resolu en changeant les condo. relatifs a cette tension de 3.3 volts.
    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    si les trois 8 clignote surement alimentation controler le 5v et3.3 et changer leur condensateur
    NB: alimentation tres fragile

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    slt

    s.v.p aprés avoir changer les condensateur 1000uf/16v il affiche 8888 puis " on " , es que ont peux maitre un fusible normal a la place de celui d'orgine merci pour toute aide

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    tu as tjs un probleme d'alimentation . oublis s.t.p le fusible car il n'y a rien a voire avec celui la . verifies les tensions il doit y avoir un probleme la dessus . merci

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    slt merci pour votre aide
    j'ai changé toute l'allumentation et toute est ok maintenant merci pour votre aide

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    76
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    change c12 et c13

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    63
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salam à tout le monde
    j'ai le meme probleme est ce que quelqu'un
    pourrait m'aider pour mon Condor FTA-4500
    apres l'avoir flaché par le firme 39.05 au lieu
    le 39.02 il affiche 4 zeros Merci....!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    63
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Mr SPYK salam
    que dois-je faire pour ce petit probleme des 4 zéros
    qu'affiche mon demo FTA-4500 et merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page