Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : starsat demo se block !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    starsat demo se block !!

    Bonsoir à tous les dzsatien , bon ben voila mon probb depuit que jai flasher mon demo starsat srx 4200 et 4000 ils se block de temps en temps quand je change de chaine et ils faut que je l'ettaint et je le reallume pour q'ils remarche
    si ya quelque chose pour resoudre sa je suis prenneur
    thxxxx


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    cc ya personne qui à ce prob ici ??

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    même problème que toi depuis longtemps mais personne ne nous donne une explication. Nous attendons que quelqu'un se manifeste!]

  4. #4
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour.
    le problème que vous sitez est souvent rencontré par les menbres qui ont des starsat ;cela semblerait venir du firm ,des bugs? ou autre!
    ahttp://www.dzsat.org/forum/starsat/28629-starsat-4200d-normal.html
    allez voir aussi la section starsat qui est une mine d'or por qui veut bien checher.

    bonjour chez vous
    aston simba 202s,starsat 420d super

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bonjour il a une solution : vous faite un cour cércuis don le conecteur db 9 ( 2 et le 3 vous coursecuité le 2 et le 3 ) mercie

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de milo
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    samsat HD 80
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    salut , j'ai le meme probleme ; j'ai essayé une solution trouveé sur internet ( changer tout boot , main......) mais rien n'y fait toujours le meme probleme.
    ,

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    53
    Récepteur
    cristor hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    une solution pour starsat (blocage d'image)
    bonjour voici une solution que jai moi méme tésté et aprouver et ça marche
    100% pour ceux qui on un blocage d'image sur starsat 4200 d

    sur la fiche SR232 (la fiche de flashage sur le démo) faire un raccordement avec un fil electique fin entre le 2em et 3em pin à partir de la gauche de la fiche SR232 et le tiur est jouet .....

  8. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut younsi,moi aussi j'ai fait le test est ça marche nickel

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/Photo-PORT-RS232.rar

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    faire passer le fichier clear srx 4200 c ou b selon ton demo

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai moi aussi un starsat 4200D qui reste bloqué sur up9 quand je veux le flasher.
    Peux-tu m'envoyer ou m'indiquer comment faire.
    Je te remercie ( adresse belhafianemus@yahoo.fr)

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    34
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai un sr 4200 et il block completement apres l'allumage cmt je doit faire tres urgent merci

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    bjr
    j'ai le meme probléme moi aussi mais mon démo c un starsat SR-X 5300 CU moi aussi je veux des explications plus claire
    merci pour votre aide

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    57
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    sur la fiche SR232 (la fiche de flashage sur le démo) faire un raccordement avec un fil electique fin entre le 2em et 3em pin à partir de la gauche de la fiche SR232 teste par moi meme 100/100 ok

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    48
    Messages
    29
    Récepteur
    LG
    TV
    LED 3¨
    Remerciement / J'aime
    Salam je l ouvre je fait le pontage entre le 2 et le 3 la ligne du haut merci je dort plus depuis

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut younsi,moi aussi j'ai fait le test est ça marche nickel

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/Photo-PORT-RS232.rar

    @+ spyk

    Salut SPYK,

    Question bête : Est-ce qu'il faut retirer ce fil pour chaque flash ?
    FOREVER 7830 PVR
    Firmware et Kernel d'origine
    Abo newcamd, ccam
    Plugin : Mgcam, Mcas, Mclient, Mgcam 1.38a (petit pinguin pirate)
    PC : portable avec Win7 familliale

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page