Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Starsat SR 9000 HD Bloqué sur une chaine après un mise à jour du flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de mida4714
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    Starsat SR 9000HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Starsat SR 9000 HD Bloqué sur une chaine après un mise à jour du flash

    salam waalikoum
    voila mon problème sur starsat sr 9000 hd , j'ai fait une mise à jour avec un nouveau flash v 1.59 mon démo est bloqué
    il s’allume normalement , se met sur une chaîne puis se bloque !!! écran noir impossible de l'éteindre avec la télécommande
    si vous pouvez m'aider je ne sais plus quoi faire merci
    je vous en remercie d'avance
    Yes Lou Can !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Europe
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    Salut, voila, j'ai le meme probleme, la solution est de revenir à la ersion anterieurre cad la 1.56.

  3. #3
    Nouveau Avatar de mida4714
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    Starsat SR 9000HD
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 serveur perdu suit à un retour arrière du flash

    Citation Envoyé par suissealg Voir le message
    Salut, voila, j'ai le même problème, la solution est de revenir à la ersion anterieurre cad la 1.56.
    merci mon ami j'ai réussi à revenir en arrière ... mais quel galère ! mais je sais plus comment mettre les serveur
    Yes Lou Can !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami c'est très simple par clé usb, un petit Click sur Thanks me fais plaisir

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    starsat 9000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    starsat 9000HD bloqué après Mise a jour 1.59

    Bonjour
    Moi aussi j'ai mon starsat 9000HD bloqué sur une chaine sans que je puisse ni changer de chaine ni acceder au menu après la maj 1.59, comment je dois faire pour revenir à la version 1.56 que j'ai.
    Merci pour vos réponses.

    - - - Mise à jour - - -

    Rebonjour
    j'ai trouvé la solution, il faut enlever le cable de l'antenne du demo, la telecommande devient fonctionnelle, ensuite vous remettez la version 1.56 tout reviendra fonctionnel.
    Merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime
    Salam tout le monde.
    Quelle peur.
    Cela vient juste de m'arriver.
    Merci mes frères et à toi NADIR23000.
    I me reste plus qu'à injecter la version 1.56.
    Merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Suède
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, j'ai mis la version 1.56 mais le serveur gratuit ne fonctionne toujour pas. Quelqu'un peut m'aider SVP. Est-ce que je dois faire quelque chose après avoir injecter le flash. Merci


Sujets similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2014, 11:51
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 30-04-2014, 12:47
  3. Forever HD 9510 PVR bloque après mise à jour!!!!
    Par samirino31 dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-05-2013, 22:42
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 22-11-2012, 12:12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2012, 10:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page