Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon7 STARSAT SR-X6300CU Super

    salut a tous,

    j'ai flashé mon demo un STARSAT SR-X6300CU Super et le résultat c'est q'il ne s'allume plus et reste bloqué.

    donc je voudrai savoir SVP comment enlevé le flash qui le bloque ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    624
    Thanks
    8
    Remercié 485 fois dans 197 Posts
    essalamou alaikoum

    est ce qu'il accepte encore le flashage ou non

    autremendit est ce que le loader reconnait le recepteur ?

    s'il le reconnait tu n'as qu'a le reflasher une seconde fois (mais avec un flash d'origine )

    sinon !!! tu dois le dumper a l'aide du jtag

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    60
    Messages
    25
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bjr est ce qq pourrait nous donner un tuto sur le jtag et son branchement sur le 6300 super et merci d avance.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    29
    Messages
    223
    Thanks
    51
    Remercié 25 fois dans 21 Posts
    esque tu la deja flasher avant
    sinon je pence que c pas oréginal si tu vien de l'acheter je te conseille que je rendre pour te le changer
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  5. #5
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Thanks
    582
    Remercié 616 fois dans 339 Posts
    Citation Envoyé par Sofia 2 Voir le message
    salut a tous,

    j'ai flashé mon demo un STARSAT SR-X6300CU Super et le résultat c'est q'il ne s'allume plus et reste bloqué.

    donc je voudrai savoir SVP comment enlevé le flash qui le bloque ?

    merci d'avance.
    Bonjour
    -Si ton démo répond au flash alors voici un flash de réparation des démo de type Ali c bloqué sur ON / UP9 et il est valable sur ton démo
    - Lisez bien la procédure du flash


    http://www.sendspace.com/file/8pnbgv

    Bonne chance

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 114
    Dernier message: 25-08-2013, 16:30
  2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 15:42
  3. Tous les outils qu'il vous faut pour Ali b , Ali c et leurs clones
    Par frizme dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-03-2010, 20:54
  4. 21 - 22 Firm Ali B et C
    Par Glitch dans le forum Entraide Echolink FTE
    Réponses: 27
    Dernier message: 08-09-2009, 03:40
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14-06-2008, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page