Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Suite JTAG sur mon Starsat Srx-4200D la telecommande marche plus !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Suite JTAG sur mon Starsat Srx-4200D la telecommande marche plus !

    Voila mon probleme,
    Mon démodulateur STARSAT SRx-4200D était bloqué sur "On", j'ai suivi le tuto sur l'utilisation du cable jtag, je l'ai fabriqué et je le flashé, cela a bien fonctionné.

    Sauf que maintenant, j'ai le probléme du 'Pas de signal" et ma télecommande ne commande plus mon démo, SVP, j'ai besoin D'aide..............par avance merci !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci si c'est possible de me dire comment tu as fait pour débloquer ton demo car le mien est bloque sur on

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Avec le JTAG !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dogy22 Voir le message
    Voila mon probleme,
    Mon démodulateur STARSAT SRx-4200D était bloqué sur "On", j'ai suivi le tuto sur l'utilisation du cable jtag, je l'ai fabriqué et je le flashé, cela a bien fonctionné.

    Sauf que maintenant, j'ai le probléme du 'Pas de signal" et ma télecommande ne commande plus mon démo, SVP, j'ai besoin D'aide..............par avance merci !
    salut
    essaie ça pour corriger le bleme du signal

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dogy22 Voir le message
    Voila mon probleme,
    Mon démodulateur STARSAT SRx-4200D était bloqué sur "On", j'ai suivi le tuto sur l'utilisation du cable jtag, je l'ai fabriqué et je le flashé, cela a bien fonctionné.

    Sauf que maintenant, j'ai le probléme du 'Pas de signal" et ma télecommande ne commande plus mon démo, SVP, j'ai besoin D'aide..............par avance merci !
    salut
    essaie ça pour corriger le bleme du signal

    http://dzup.my3gb.com/upload/correct...-4000-4200.zip

    apres tu mets le dernier firm valide
    a+

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Pas De Signal Et La Telecommande Qui Deconne !

    Merci pour ton aide, mais la vraiment je séche, aprés plusieurs heures de flashage, je n'y arrive toujours pas à régler le problème de la télécommande et du signal, drole de démo?????????

    J'ai fait ce que tu m'as dit, mais rien, tous les flashs passent sans problèmes, mais rien toujours pareil, la télecommande déconne et pas de signal!!!!!

    La vraiment je ne sais plus quoi faire et moi qui pensait avoir fait le plus dur en construisant mon cable JTAG et les soudures ......!


    BREF j'ai toujours mes 2 problèmes : la télecommande ne marche pas
    bien, c'est à dire les touches ne correspondent pas aux ordres, et le problème de SIGNAL !
    SUIS-JE LE SEUL DANS CE CAS, est ce à cause du JTAG !

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dogy22 Voir le message
    Merci pour ton aide, mais la vraiment je séche, aprés plusieurs heures de flashage, je n'y arrive toujours pas à régler le problème de la télécommande et du signal, drole de démo?????????

    J'ai fait ce que tu m'as dit, mais rien, tous les flashs passent sans problèmes, mais rien toujours pareil, la télecommande déconne et pas de signal!!!!!

    La vraiment je ne sais plus quoi faire et moi qui pensait avoir fait le plus dur en construisant mon cable JTAG et les soudures ......!


    BREF j'ai toujours mes 2 problèmes : la télecommande ne marche pas
    bien, c'est à dire les touches ne correspondent pas aux ordres, et le problème de SIGNAL !
    SUIS-JE LE SEUL DANS CE CAS, est ce à cause du JTAG !
    salut
    patience mon ami on planche dessus

    :smilies (14):

  • #8
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dogy22 Voir le message
    Merci pour ton aide, mais la vraiment je séche, aprés plusieurs heures de flashage, je n'y arrive toujours pas à régler le problème de la télécommande et du signal, drole de démo?????????

    J'ai fait ce que tu m'as dit, mais rien, tous les flashs passent sans problèmes, mais rien toujours pareil, la télecommande déconne et pas de signal!!!!!

    La vraiment je ne sais plus quoi faire et moi qui pensait avoir fait le plus dur en construisant mon cable JTAG et les soudures ......!


    BREF j'ai toujours mes 2 problèmes : la télecommande ne marche pas
    bien, c'est à dire les touches ne correspondent pas aux ordres, et le problème de SIGNAL !
    SUIS-JE LE SEUL DANS CE CAS, est ce à cause du JTAG !
    salut dogy22

    félicitations pour la jtag ,maintenant tu n'a plus qu'a reprogrammer l'eeprom 24c02 celle a coter du tuner

    cela reglera le blem du signal et de la teleco

    http://www.divshare.com/download/4647629-c90
    Dernière édition par matoo; 02-06-2008 à 23:12
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    21
    Récepteur
    ATLAS200
    TV
    geant lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    salut.soit tu programme l'eeprom24c02 ou bien fait comme suit:
    tu enleve le tuner et allume le demo ensuite remet le tuner an gardant le demo allume.testé ok

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    merci, mais ....!

    Merci, mais une petite question .......Comment fait -on pour programmer l'eeprom24c02 ?
    C'est à dire la procédure, car j'ai récupéré le fichier et maintenant je fais comment , par avance merci beaucoup...........souper......................... ....!

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Je suis AMER §

    Salut tout le monde !

    Voila, je voulais remercier tous les gars qui ont essayer de m'aider....bref...Choukrane bezaf !

    Mais, aprés 250 flasfs, aprés JTAG, apres demontage et remontage du tuner avec respect des différents TUTOS du forum, j'en viens à la conclusion suivante :

    - Le Démodulateur STARSAT srx4200D.............C'est de la merde et donc à la poubelle , qualité chinoise zero, vraiment , vraiment, car des démodulateurs depuis le temps , j'en ai vu passé !
    Au prix ou ils sont maintenant, je vais donc acheter un FTE max s202 beaucoup plus moderne et plus stable !
    Allez, bon courage à tous et merci encore.....................

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    salu a tous
    j ai un starsat 5300cu super bloque sur on, est ce que je dois utiliser l`option Jtag directement ou bien il y a une autre solution merci de me rendre un grand service et de m`envoyer le fichier bootable ou une solution plus simple

  • #13
    Nouveau Avatar de moham7
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    recharger EEPROM

  • #14
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut ne fait pas le jtac - refais le meme flash et a marche 100/100

  • #15
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    recharger EEPROM ca coute 800 da cest 1/4 du prix d un demo starsat jetable ce sont des demo jetable

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page