Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : sunray 800 hd se et livebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    48
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    sunray 800 hd se et livebox

    Bonjour .
    je vais essayer d'etre le plus bref possible dans mon explication .Je possède actuellement 2 sunray 800hd se .Tous deux fonctionnent trés bien sur un de mes fournisseurs soit numéricable ( soit en wifi , soit directement par prise rj) .Par contre aucun ne fonctionne avec mon 2éme fournisseur (ni par wifi , ni par rj ) dont j'utilise une livebox sagem .Pourtant dans le menu de celui-ci le reseau est bien trouvé , et connecté ( temoin link en vert ) mais aucune adresse ip n'est indiquée .Faut il faire une manoeuvre sur la livebox ? ou bien je suis passé a coté de quelque chose .Bien avidement , je parle de cardsharing . Etant complétement débutant , je vous remercie pour toute aide .
    Ps J'ai bien regardé tous les forums , mais veuillez m'excuser si je n'ai pas posté au bon endroit .


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    48
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Trouvé solution .Merçi.

  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    et c est quoi la solution ?

    ca peut depanner les autres

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    48
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour .
    Bien avidement que tout probléme resolu , meme si pas de reponse , se doit d'etre cloturé avec celle-ci , et veuillez m'excuser de ne pas avoir poster de suite , mais trés occupé en se moment .Alors voila , en branchent le wifi depuis un pc bureau ou meme portable , cela fonctionne trés bien , mais dés que on veut brancher autre chose, et bien c'est tellement bien fermé que meme en ouvrant les ports soit meme cela ne marche pas .Donc j'ai trouvé deux solutions .
    La premiére est de brancher une rj45 sur la box , et brancher celle-ci sur une prise cpl qui sera branchée sur une prise courant murale , puis de faire la meme chose sur mon sunray soit rj45 sur prise cpl branchée sur prise courant mural (solution simple et efficace puisque du coup cela permet d'avoir du reseau sur toutes les prises courant murale de la maison et la box n'y voit que du feu ) , mais , j'ai voulut voir plus loin , donc pour la deuxiéme solution , il a fallut aller chez ftelecom , et leur demander de les ouvrir .Evidament ils ne sont pas complétement idi..s , et vont poser un tas de questions , auxquelles j'ai repondu tout simplement que c'est pour un serveur de jeux en local , ainsi que pour avoir accés à mon alarme de la maison , et c'est passé comme une lettre à la poste.En esperant que cela puisse aider dans le futur .
    Cordialement

  5. #5
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rotex Voir le message
    Bonjour .
    Bien avidement que tout probléme resolu , meme si pas de reponse , se doit d'etre cloturé avec celle-ci , et veuillez m'excuser de ne pas avoir poster de suite , mais trés occupé en se moment .Alors voila , en branchent le wifi depuis un pc bureau ou meme portable , cela fonctionne trés bien , mais dés que on veut brancher autre chose, et bien c'est tellement bien fermé que meme en ouvrant les ports soit meme cela ne marche pas .Donc j'ai trouvé deux solutions .
    La premiére est de brancher une rj45 sur la box , et brancher celle-ci sur une prise cpl qui sera branchée sur une prise courant murale , puis de faire la meme chose sur mon sunray soit rj45 sur prise cpl branchée sur prise courant mural (solution simple et efficace puisque du coup cela permet d'avoir du reseau sur toutes les prises courant murale de la maison et la box n'y voit que du feu ) , mais , j'ai voulut voir plus loin , donc pour la deuxiéme solution , il a fallut aller chez ftelecom , et leur demander de les ouvrir .Evidament ils ne sont pas complétement idi..s , et vont poser un tas de questions , auxquelles j'ai repondu tout simplement que c'est pour un serveur de jeux en local , ainsi que pour avoir accés à mon alarme de la maison , et c'est passé comme une lettre à la poste.En esperant que cela puisse aider dans le futur .
    Cordialement
    Merci pour ce retour et je pense vraiment que ce sera très utile pour d'autres membres!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. la 800 HD SE SUNRAY
    Par midocamel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 61
    Dernier message: 27-05-2014, 04:41
  2. Sunray 800 hd se
    Par rcsc10 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-09-2012, 18:54
  3. Problème Résolu la 800 HD SE SUNRAY dvb c
    Par Dreambox48 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 31
    Dernier message: 04-09-2012, 13:25
  4. Sunray SR3 DVB-C
    Par deund dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-07-2012, 12:53
  5. sunray
    Par merivaa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-02-2012, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page