Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Surchauffe decodeur ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Bel
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Surchauffe decodeur ??

    Bonjour a tous. Je suis tout nouveau dans le monde du sat, jai un recepteur satellite openbox s10 hd pvr pour recevoir quelques chaines en plus, etant de belgique j'ai pas trop le choix :-p. Je ne sais malheureusement pas vous en dire plus sur ma configuration et mon installation parce que etant nouveau et n'y connaissant rien c'est un pote qui m'a tout installe.
    Mon peobleme c'est que J'ai remarquer que depuis quelques jours quand il est trop longtemps allumer, ou alors meme directement apres 30 secondes allume ces derniers jours avec les grosses chaleurs celui-ci est completement a l'ouest, et plante sans arret. Maintenant quand je l'ouvre et que je le ventille a la main a l'interieur au niveau du processeur (?? Celui-ci est completement brulant) il a l'air de respirer et de fonctionner impec. Quand il est trop chaud il me coupe meme les 2 petites lampes temoin au dessus de ma fiche rj45 (a l'arriere de l'appareil) et disparait de mon routeur.. Vous pensez que le fait d'installer un ventilateur de pc a l'interieur serais une bonne alternative ou pas ? Si oui comment on fait pour brancher ce genre de ventilo sans connecteur a l'interieur ? Des membres bricoleurs du forum l'ont-il deja fait sur certains types de recepteurs ? Est-ce que vous connaissez mon recepteur ?

    Merci d'avance de votre aide.
    Nico
    Dernière édition par Nicoco; 20-08-2012 à 01:47


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pour ma part, j'enlève le boitier du récepteur, c'est pas joli, mais efficace , le ventilo c'est beaucoup de travail et du bruit quand il tourne
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Bel
    Âge
    28
    Messages
    9
    Récepteur
    Gigablue
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et si vous deviez me donner un avis sur un récepteur qui ne coute pas trop trop cher, qui fonctionne sans chauffer, et qui est ventiler de base et dans lequel il y'a moyen de configurer facilement le CCcam vous me diriez quoi ?

    Merci

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nicoco Voir le message
    Bonjour a tous. Je suis tout nouveau dans le monde du sat, jai un recepteur satellite openbox s10 hd pvr pour recevoir quelques chaines en plus, etant de belgique j'ai pas trop le choix :-p. Je ne sais malheureusement pas vous en dire plus sur ma configuration et mon installation parce que etant nouveau et n'y connaissant rien c'est un pote qui m'a tout installe.
    Mon peobleme c'est que J'ai remarquer que depuis quelques jours quand il est trop longtemps allumer, ou alors meme directement apres 30 secondes allume ces derniers jours avec les grosses chaleurs celui-ci est completement a l'ouest, et plante sans arret. Maintenant quand je l'ouvre et que je le ventille a la main a l'interieur au niveau du processeur (?? Celui-ci est completement brulant) il a l'air de respirer et de fonctionner impec. Quand il est trop chaud il me coupe meme les 2 petites lampes temoin au dessus de ma fiche rj45 (a l'arriere de l'appareil) et disparait de mon routeur.. Vous pensez que le fait d'installer un ventilateur de pc a l'interieur serais une bonne alternative ou pas ? Si oui comment on fait pour brancher ce genre de ventilo sans connecteur a l'interieur ? Des membres bricoleurs du forum l'ont-il deja fait sur certains types de recepteurs ? Est-ce que vous connaissez mon recepteur ?

    Merci d'avance de votre aide.
    Nico
    si tu a une prise usb dessus de libre prend un ventilo pose le sur ton appareil et branche le sur la prise usb, sa fera du bien et plus de plantage si c'est du a la surchauffe.

    soit tu en bricole un en récupérant un ventilo de pc comme j'ai fait, soit tu l'achète tous fait. il suffit de regarder sur internet.
    Miniatures jointes Miniatures jointes 200820121128.jpg  
    Dernière édition par hurican; 20-08-2012 à 11:30

  • #5
    theo
    Guest
    slt fait comme moi met sur 4coin dessous des bouchon de bouteille pour le surellever moi je faisait sa apres nikel pas beau met efficasse par contre je te deconseille de lever le cache j ai deja fait sa quand il faut le redemarrer par derriere attention une petite chateigne sa fouette

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie
    Messages
    481
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    el yetima
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu prends de la glace du congélo ,et t"en mets dessus ,je t'assure c'est très efficace.

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Mais il faut de la glace sèche pour éviter les problèmes......

    Sinon y'a la dreambox 800 HD SE qui est bien ventilée et là la glace tu la mets dans le pastis...
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #8
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu fais comme Hurican t'a montré, tu coupe un câble usb dont tu ne te sers plus et tu assemble les fils rouge et noir à ceux du ventilo.

    Pour le ventilo, je te conseille celui-ci, c'est celui qu'on utilise sur la dream 800hd pour remplacer celui d'origine(très bruyant).

    http://www.rue-montgallet.com/prix/a...ker-xm1,746438
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  • Sujets similaires

    1. DDR RAM d'un décodeur
      Par Rino dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-02-2012, 19:57
    2. decodeur
      Par bl1953 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-08-2011, 02:39
    3. Surchauffe Dreambox: Mise en veille du disque dur ???
      Par santal1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-06-2011, 22:55
    4. decodeur
      Par badine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-02-2010, 17:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page