Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Tuner hs dl800 clone??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    Tuner hs dl800 clone??

    Bonsoir J'ai une dm800clone quand je regarde les chaînes hd au bout de quelques minutes le son coupe et des grosses tâches noires apparaissent l image se fige par
    Contre sur les sd ça marche nickkel..
    Et depuis
    Hier je regarde une chaîne, même sd des que je zappe ça me
    Met "échec accord".. Je précise que j'ai une tête quatro et que ça marche tes bi sur les autres démos....
    Alors si c'est le tuner vous connaissez un site ou je peu en acheter un bon et de plus je recherche une demo hd pour remplacer cette dm800 et une dm500 . Voila Merci
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut commence par le moins cher c'est a dire achete un ventilateur pour refroidir ta dream c'est souvent du a une surchauffe voila si ça peut t'aider

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,tu as un bon signal??? Et un bon serveur???
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Non le tuner n'est pas HS sinon tu aurais aucunes chaines et écran noir.

    Comme quelqu'un te l'a dit plus haut, c'est peut être du à une surchauffe ou bien à une mauvaise position du tuner.

    Ouvre ta dream, dévisse le et revisse en faisant attention. Regarde si rien ne touche ou gêne le fonctionnement. Regarde également ton ventilateur.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Remerciement / J'aime
    Salut ... Le fameux problème du disec hd...tuner chinois....un switch permet de faire la bascule sd et hd.. Par l'intermédiaire d'un Condo...soit le Condo est mort ou surchauffer....

  6. #6
    Nouveau Avatar de Kit2000
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    47
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous moi j'ai le meme problem sur un demo normale je prend toutes les chaines HD-sd mais sur le clone je prend la moitier,

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deenass Voir le message
    Bonsoir J'ai une dm800clone quand je regarde les chaînes hd au bout de quelques minutes le son coupe et des grosses tâches noires apparaissent l image se fige par
    Contre sur les sd ça marche nickkel..
    Et depuis
    Hier je regarde une chaîne, même sd des que je zappe ça me
    Met "échec accord".. Je précise que j'ai une tête quatro et que ça marche tes bi sur les autres démos....
    Alors si c'est le tuner vous connaissez un site ou je peu en acheter un bon et de plus je recherche une demo hd pour remplacer cette dm800 et une dm500 . Voila Merci

    c'est un problème qu'il y a que avec les clones, j'ai eu le meme problème sur 2 dm 800 hd neuve, un coup sa marche et une autre fois sa marche pas, pour le disecq les clone son nul elle chauffe trop et ne sont pas stable, voila déja une différence avec une original, personnellement , moi j'ai récupéré un ventilo de pc sur le quel j'ai connecter une prise usb pour la branchez derrière la dream et je les posé sur la dream, et la sa va beaucoup mieux puisque sa fonctionne.


    donc comme la dit loupio c'est du a une surchauffe. récupère un ventillo et pose le simplement sur ta dream coté tuner car il chauffe beaucoup, depuis que j'ai fait sa la dream est froide alors que avant surtout quand il fait chaud elle était brulante. pour la connexion un ventillo de 12v branchez sur la prise usb en 5v fera l'affaire en plus il tournera un peut moins vite que si il était en 12v et donc tu n'aura pas de bruit de ventillo. pour l'alimentation, récupère un cordon usb et connecte les 2 fils qui arrive a chaque extrémité de la fiche usb au ventilo, pour le 5 volts c'est les contacte sur les coté de la fiche, ne pas touché ou connecté les contacte du milieu il servent pour le tranfert des donné.

    voila éssai sa déja , sa devrait aller mieux. pour moi c'est pas un problème de condo mais de clone.
    perso je ne prendrais plus de clone a cause de sa. pas aussi stable qu'une original.

    les clones son bien que si tu na pas de disecq et donc que une parabole, pour plusieurs tete je déconseille les clones.
    Dernière édition par hurican; 19-08-2012 à 14:54

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    83
    Récepteur
    dm
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Moi ,j'ai le soucis juste avec les chaînes HD. Au bout de 20 sec, ça freeze (dm pas trop chaude,tuner changé, serveur ok).
    Qq1a une idee ?

Sujets similaires

  1. Tuner USB dvbt sur dm 800 se clone ?
    Par charlyoleg dans le forum Entraide E2
    Réponses: 21
    Dernier message: 13-01-2013, 11:43
  2. Aide : Probleme de Tuner DM800 clone?
    Par Redha dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-06-2011, 05:20
  3. tuner dm 800hd clone
    Par bd27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-05-2011, 21:11
  4. Aide : DM800 clone tuner M
    Par magikserver dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2011, 11:15
  5. Clone hd 800 tuner...
    Par emmet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 45
    Dernier message: 23-09-2010, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page