Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Vu+ Duo - Besoin d'aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Vu+ Duo - Besoin d'aide svp

    Bonjour à tous,

    Je n'ai aucune expérience dans ce domaine, je viens de récupérer un Vu+ Duo qui avait déjà une config.
    J'ai commencé par faire un reset usine.
    Puis en regardant sur ce site, j'ai suivi des instructions de démarrage, et à l'aide d'une clé usb
    J'ai installé :
    mily: ArialMT">root_cfe_auto.jffs2
    kernel_cfe_auto.bin
    boot_cfe_auto.jffs2

    Selon les fichiers utilisés (j'en ai essayé pleins) j'ai soit :

    1) Ecran noir sur TV, et Vu+ Duo affiche "Starting..." pendant des heures
    2) Logo Vu+ sur TV avec sablier puis "loading", et l'apareil affiche "Vu+ Duo". Bloqué

    Je pense que les fichiers utilisés ne sont pas bon. Sur les sites
    http://openpli.org/download/vuduo/ ethttp://www.vuplushd.tv/vu-images/4-duo.html mily: ArialMT">J'ai essayé des choses comme :
    OpenPLi-3.0-beta-vuduo-20120727_usb.zip
    ou vuduo-vti41_usb.zip, BlackHole-1.7.2-bm750_usb.zip.zip

    Je suis un peu inquiet parce que j'ai essayer beaucoup de fichiers, et me demande si ma box n'a pas un autre problème.

    Quelqu'un a une idée ?
    J vous remercie par avance

    W


    mily: ArialMT">




  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    La première chose a savoir ton vu+duo c'est une originale ou une clone.

    Bonne soirée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Je suis tombé par hazard sur des fichiers qui me permettent de démarrer.
    Je suis sur Astra (19.2E) Hotbird (13.0E)
    Je n'ai même pas les chaines nationales de la TNT... je trouve quelques chaines étrangère.

    Par ailleurs travaillant sur Mac j'ai installé l'application iDreamX pour connecter la Vu+: je n'y arrive pas.
    Les paramètre réseaux sont ok, (j'ai un doute sur l'ip de "Paramètre nom serveur", passerelle ou ip de la Vu+ ?), je ping la box depuis mon Mac mais on dirait que le port 80 n'est pas actif sur la box...

    Que faut il faire pour ces 2 nouveaux soucis svp ?
    Merci bien

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Verdana">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message

    mily: Verdana">La première chose a savoir ton vu+duo c'est une originale ou une clone.

    Bonne soirée


    Bonsoir Digicode13
    Merci pour ta réponse (je me sens moins seul )
    Aucune idée, j'ai un moyen de le savoir ?

    Bonne soirée
    Dernière édition par Wark; 29-07-2012 à 19:48

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Quelqu'un pourrait-il mindiquer un site ou de la doc pour comprendre le B.A BA ? Je ne comprends pas du tout la philosophie du système. Je n'arrive même pas à comprendre les discussions "débutant" sur ce site...
    A quoi sert une image, est-ce un firmware pour l'apareil ? Est-ce pour décoder des chaines ? les 2 ?
    La vu+ a un slot pour insérer une carte : ça sert à quoi ? dois-je m'en procurer une ? où ? Une carte Canal + pourrait-elle fonctionner ?
    Existe-t'il une assistance technique, même payante ?
    Bon et sinon est-ce que ce genre d'apareil se revend bien ? Suis pas sur d'être pret ni à niveau...
    Désolé de saouler les gens expérimentés avec autant de questions surement bêtes.
    Merci !

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut tu as juste a mettre une image pour vu+ duo par clee usb est le tour est joue . Par contre pour avoir des chaines il te faudra une carte ou avoir une personne qui te donne une cline

  7. Merci Wark disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par farid716 Voir le message
    Salut tu as juste a mettre une image pour vu+ duo par clee usb est le tour est joue . Par contre pour avoir des chaines il te faudra une carte ou avoir une personne qui te donne une cline
    Salut Farid,

    Merci pour ta réponse.

    J'ai essayé peut etre 20 images differentes, et la seule qui s'installait (je parle bien au passé) correctement ne me
    permettait pas de me connecter avec eDreamX. Pourtant le test réseau sur la box me disait all good je visualisais la box depuis ma Livebox, mais ping en echec depuis mon macbook... incompréhensible...

    Avec tous ces soucis et a cours de solution je suis parti du principe que j'avais une Vu Duo clone. En parcourant les forums j'ai suivi scrupuleusement les instruction suivantes :

    Extrait :

    Mettre à jour le bootloader :

    Pour mettre à jour le bootloader, il n'y a rien de compliqué. Cette manipulation n'est à faire qu'une seule fois ! Vous devez disposer au préalable d'une clé usb formatée en FAT32 (sinon, ça n'ira pas).
    La clé usb doit être insérée à l'avant du décodeur et non à l'arrière !


    •Télécharger le Cfe 2.0 (Solo)
    _http://www***.vuplushd.tv/vu-images/solo/49-cfesolo2-0.html


    Les fichiers se placent dans cet ordre :

    /vuplus/duo/cfe_cfe_auto.bin

    - Débranchez votre décodeur (prise courant)
    - Insérez la clé usb en façade
    - Rebranchez le boitier
    - La led va clignoter rouge puis orange puis vert
    - Au moment où la led passe au vert, débranchez votre décodeur
    - Retirez la clé usb
    - Rebranchez le décodeur

    Mettre à jour la sécurité Solo+DUO (uniquement pour les clones) :


    •Pour le SOLO
    •Pour le DUO


    Cette technique a été mise en place pour contrer la "bomb" mise en place par l'équipe qui conçoit les vu. Ainsi, vous pourrez installer n'importe qu'elle image sur votre décodeur. Cette manipulation se fait une seule fois !


    Ma led rouge n'a pas clignoté ni changé de couleur. Ma Vu+ Duo ne démarre plus, l'afficheur est tout noir, la lecture de la clé usb ne se fait plus à la mise sous tension...
    Il se pourrait bien que tout soit cassé

    Par curiosité ou bien si jamais j'arrivais à redémarrer, peux tu me dire quelle carte il me faut et où me la procurer ?

    Encore meci

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Au qu a ou tu reussi a reflasher ton demo demande a une ame charitable sur le forum de te depanner une cline se qui te permettra d avoir acces au chaines crypter en attendant qu un jour tu prend un abonnement canal

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par farid716 Voir le message
    Au qu a ou tu reussi a reflasher ton demo demande a une ame charitable sur le forum de te depanner une cline se qui te permettra d avoir acces au chaines crypter en attendant qu un jour tu prend un abonnement canal
    c'est quoi une cline ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    lille
    Âge
    40
    Messages
    146
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C est une adresse dyndns qui peut permet d ouvrir les bouquets tv

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par farid716 Voir le message
    C est une adresse dyndns qui peut permet d ouvrir les bouquets tv
    Entendu merci.

    Et sinon que penses-tu de la situation : Vu duo qui ne démarre plus et usb qui n'est pas lue à l'allumage ?
    Ya encore de l'espoir ou c'est tout cassé ?
    Que puis-je tenter ?
    Merci

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Voila un lien....fichier a télécharger pour ton vu+duo.
    https://hotfile.com/dl/165330092/40bfffe/VUDUO.rar.html
    Bonne soirée

  • Merci Wark disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir

    Voila un lien....fichier a télécharger pour ton vu+duo.
    https://hotfile.com/dl/165330092/40bfffe/VUDUO.rar.html
    Bonne soirée
    Bonsoir Vigicode13

    Je te remercie beaucoup, vraiment très sympa !
    Je garde ca précieusement parce que là je crois que j'ai vraiment cassé un truc : j'ai juste la led rouge qui s'allume et j'entends le hdd tourner. Mais il ne lit pas pas la clé usb...

    La prochaine idée c'est de vérifier un condensateur :dans une discussion, Deuxcase0 décrit un problème très similaire au mien, il a remplacé un condo... il donnait la valeur, et une photo de la carte mère... je devrais m'en sortir.
    Je crois que j'ai fait le con en débranchant / rebranchant le cordon secteur plutot que d'utiliser le bouton arrière : à cours d'idée, j'ai voulu suivre scrupuleusement le tuto que j'ai cité plus haut, ça disait : "- Débranchez votre décodeur (prise courant)"...
    Au pire si c'est pas ça j'aurais remplacé un condensateur qui fonctionne pas un autre qui fonctionne aussi.Bref va falloir jouer du fer à souder mais bon j'ai déconné j'avoue

    Encore un grand merci pour ton temps

    Bonne soirée
    Dernière édition par Wark; 03-08-2012 à 01:31

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    48
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai changé le condensateur... aucun changement : led rouge, pas d'affichage, pas de lecture sur la clé usb.

    Déchetterie ?

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    vous avez trouvé une solution ou pas

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. besoin d aide
      Par helen1966 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 15-05-2012, 16:51
    2. besoin d aide
      Par lumineux dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 29-05-2010, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page