Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Achat ATLAS HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    antenutze
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Bonjour,

    Nouveau dans cette partie du forum je m'intéresse a l'Atlas HD100 ou HD200.
    Bien que je ne vois pas l'utilité du double tuner surtout qu'il est dédié au 'dongle'.
    J'ai bien compris ce qu'est le dongle dans le cas des modèles Atlas.
    J'ai trouvé par hasard un produit vendu par Alibaba: http://www.alibaba.com/product-free/...as_HD_100.html
    Le responsable vendeur est plutôt Espagnol et pas chinois (et explication démo en Espagnol)
    Il n'ont pas de modèles HD200 leur HD100 serait donc un clone?.
    Mais tout le monde sait que tout 'STB' est fabriqué en chine de toute façon parfois en Corée.

    Je suis de Bruxelles et plutôt actif sur une série de démos: Skybox/Openbox.

    Même un HD100 Atlas d'occase pourrais m'intéresser le problème les frais d'envoi = zéro pour Alibaba et délais envoi 3-4 semaines.

    Jojoke
    fait attention au MENU d'etre GRIS (compatible soft KYNG) et non BLEU (compatible FTA)
    mon conseil: achete un 200HDs (et non E)


  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    92
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    fait attention au MENU d'etre GRIS (compatible soft KYNG) et non BLEU (compatible FTA)
    mon conseil: achete un 200HDs (et non E)
    Dans un post daté de la semaine dernière, on me répondait qu'il n'y avait plus de risque de tomber sur un "Atlas Menu Bleu" ... comme c'etait le cas début 2012...

    Alors il en existe encore ou pas???

    - - - Mise à jour - - -

    Que pensez vous de la decription ici: http://www.surpin.fr/haute-definitio...0-cristor.html
    il est marqué "Tunet TNT x1" ????
    ce qui veut dire qu'on peut recevoir la TNT via une antenne rateau avec ce récepteur, en + du sat?
    je ne vois pas cette description sur les autres sites.

    Merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Dans un post daté de la semaine dernière, on me répondait qu'il n'y avait plus de risque de tomber sur un "Atlas Menu Bleu" ... comme c'etait le cas début 2012...

    Alors il en existe encore ou pas???

    - - - Mise à jour - - -

    Que pensez vous de la decription ici: http://www.surpin.fr/haute-definitio...0-cristor.html
    il est marqué "Tunet TNT x1" ????
    ce qui veut dire qu'on peut recevoir la TNT via une antenne rateau avec ce récepteur, en + du sat?
    je ne vois pas cette description sur les autres sites.

    Merci
    mily: verdana">Bonjour ck68310

    Non, il ne possède pas de TNT intégré.

    Cette description est fausse.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    92
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ca y est j'ai eu mon Atlas HD100, installé sans soucis (avec le firm A119 téléchargé sur clé USB).
    Très bonne répidité de zapping, simplicité globale d'utilisation.
    Je suis en revanche déçu sur 1 point: la qualité d'image , malgré tous les reglages nécéssaires je trouve l'image un peu floue (alors que les menus et OSD sont parfaits, fins et nets), ce qui n'est donc pas un problème de règlage de la résolution HDMI.
    C'est comparable car j'avais avant un autre terminal HD (Protek 9760) et l'image etait meileure (quand ca ouvrait des chaînes).

    Mais c'est pas très grave.

    J'ai néanmoins une question, j'aimerais savoir pourquoi une tout petite partie des chaînes n'est pas ouverte (TMC, NRJ Hits, Trace Urban et Téva HD selon mes constatations)?
    pensez vous qu'à la prochaine version A120 cela sera résolu?

    merci d'avance!

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Content de la naissance de ton bébé Kyng.

    Pour la qualité de l'image vérifie quand même la résolution définie dans l'atlas et affine les réglages de la tv.
    J'ai un rendu fort correct sur un LCD sony et mon Plasma et avec les câbles hdmi de base.

    Afin de permettre la meilleure stabilité possible la team à volontairement exclus quelques chaines du bouquet, si tu as essayé différents Sid et qu'aucune ne s'ouvre c'est que cette/ces chaines ne sont pas dispo via le free server Kyng.

    Tu peux si tu tiens absolument à ces chaines....utiliser un free serveur proposé sur le forum.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    30
    Messages
    52
    Récepteur
    vuplus solo2
    TV
    samsung 32''
    Remerciement / J'aime
    merci b1

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. un nouveau Atlas HD100 !!?
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 156
      Dernier message: 22-05-2012, 08:30
    2. Atlas HD100
      Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-04-2012, 14:20
    3. ou aheter le atlas hd100
      Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 15
      Dernier message: 23-04-2012, 13:25
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page