Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21
Like Tree1J'aime

Sujet : Activation des free serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Activation des free serveur

    Bonjour à tous. Je viens d'utiliser le tuto de la mise en route de Atlas 200 HD. Je pense avoir bien suivi le tuto, cependant il y a une différence sur l'étape 3. Quand j'appuie sur le
    bouton bleu de la télécomande, jarrive bien a activer le king avec bouton vert de la télécommande , le dongle est bien déactiver mais l'état de connexion est noté disconnected. J'ai refais à plusieurs la manipulation mais toujours pareil. Quelqu'un peut m'aider SVP. merci d'avance.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    bonsoir
    es tu sur qui est bien connecter a ton réseau
    pour que les serveur se connecter il faut des chaines valide
    as tu déja mi une liste de chaine

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Oui car, dans information réseau:
    État de connexion; réseau+internet
    Vitesse de connexion; 54 Muito
    Dhcp; activé
    Etc etc...
    Tout est bon.
    J'ai également téléchargé la liste des chaînes pour astra (19.2)

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    esce que bfm tv fonctionne

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Non pas du tout

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    donc c'est un probleme de pointage de parabole ,car bfm ,c'est une chaine en claire 'en libre

    - - - Mise à jour - - -

    es tu sur que ta parabole est pointer sur astraCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bfm11.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 63.3 Ko 
ID : 68628

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je pense pas car, dans la configuration des tuners j'ai bien le satélite astra 19.2E avec un S à 90 et Q à 78

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    bfm tu la sur quelle fréquence ,comme sur la photo

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [19.2E] 11895 MHz
    Et signal à zero

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    fait un scan sur ce sat pour voir ce qui va te trouver comme chaine ,il va effacer ta liste de chaine c'est pas grave
    c'est juste pour voir sur quelle satellite tu es

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    C'est partie

    - - - Mise à jour - - -

    C'est fait

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    peut me dire quelle chaine que tu as

    - - - Mise à jour - - -

    exemple regarde si tu trouve bfm dans ta nouvelle liste de chaine et si oui quelle fréquence as tu

    - - - Mise à jour - - -

    alors tu as trouver quoi comme chaine
    Dernière édition par itgate; 19-07-2016 à 04:19

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai trouvé [13.0E] 12692 mhz Q à 73 et écran noire

    - - - Mise à jour - - -

    BFM tv

  14. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    194
    Remercié 701 fois dans 540 Posts
    re tu es sur hotbird et pour en etre sur regarde tu dois avoir 2M Monde comme chaine
    si c'est bien sa ,tu dois repointer sur astra

    - - - Mise à jour - - -

    rts un hd et rts deux hd sur hotbird

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Non mais comment être sûr que suis sur astra svp

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai jamais installé une parabole. Je voudrais d'abord configurer le demo sur astra puis régler la parabole. C'est possible ca? Si oui, comme dois-je procéder svp?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Activation du serveur introuvable sur Geant GN-CX 99 HD new
    Par kad57 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-04-2015, 10:45
  2. 10 CODE D'ACTIVATION cccam free
    Par temoucent2 dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 177
    Dernier message: 04-02-2014, 18:56
  3. Activation du serveur (GI 2235 synapse)
    Par oklilen dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-12-2012, 19:43
  4. Problème d'activation des free server 1, 2, 3, 4
    Par blackbeaut dans le forum Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2011, 01:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page