Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    pas loingt
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    saba
    Remerciement / J'aime

    Aide : cristor atlas hd 100 recherche chaines incomplète

    Bonjour

    je fais appel à vous car j ai un problème avec un hd 100
    Je galère depuis hier mais je vais essayer de faire cour
    Un copain à acheter sur ibaille un modèle venant d'Espagne sur lequel est inscrit en gros Cristor
    au premier branchement Le démo affiche Fail (on attaque fort lol)
    Sortie du coma quelques heures plus tard par usb +menu (plus quelques tutos),je fais les maj nécessaire

    config actuel
    A118
    A103
    17
    5
    5
    5
    1
    1
    Mais la ou ça pêche , c est au niveau des chaînes
    Après la recherche , aucune ou si peut de chaines des bouquets français
    Je vois pas la liste interminable des fr3 pas de ciné pas de TNT ou si n°23
    je remets donc le nez dans le forum et test les différent tutos
    (injection de différente version USB ou rs232 après etou avant le cleaner )
    j ai tout tester mais rien d autre que des chaines principalement espagnole
    taquila x,y,z quelques chaines deutch

    (Tester sur 2 antennes différente sur lesquelles mon atlas perso fonctionne très bien)

    On dirait qu'il ne scan que certain transpondeurs
    tujours les même apparemment
    ca ressemble à une panne d alimentation qu un pote à eu avec sa dream 500
    pas assez de jus pour alimenter la tête il a changer d alim et tout est rentrer dans l ordre
    Mais dans le doute et avec un peut de chance ,ptet bien qu il reste encore un truc à faire
    avant le retour atelier ?
    Merci de m avoir lu et bonne soirée à tous ;)


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    essai de faire une réinitialisation des chaines et tp ?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    pas loingt
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    saba
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    déjà fait tu pense bien
    Plusieur fois c nuit lool

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut poulet,
    quel plaisir de te relire ici :)
    je pense comme toi ,a un pb d'alimentation ....pas assez de jus en sortie pour chopper les chaines sur astra french .
    Ca reste mon avis perso ...il faut attendre celle des pros du atlas 100
    bon courage ,
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  5. #5
    dydyer
    Guest
    Bonsoir, tu sais que tu peux rentrer tes transpondeurs manuellement....ce que je te conseille de faire avec le site ci-joint, king of sat, et tu fait une recherche à chaque fois pour voir si les chaines sortent....bon courage.
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de yanouri
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    57
    Messages
    267
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    lg 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Salut je ne sais quoi vous rependre j ai eu ce probleme et je l ai toujours mais juste avec badr sur astra il a fallu que j entre manuellement la frequence de planete thallasa je t envoie une liste de mes chaines tu injecte par usb et on verra.
    Fichiers joints Fichiers joints

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    pas loingt
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    saba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a vous
    salut citron c moi qui suit vert ;)
    dydyer et yanouri oui j ai chercher a pointer sur tp manuellement chercher une chaine sur sa frequence
    j ai egalement injecter la liste de mon demo perso mais dans tout les cas NADA
    je peux virer tout avec une réinitialisation pareille ou totale , je me retrouve toujours avec ces meme chaines ;((aprés recherche)
    je test quand meme ta liste et j'vous dis ca ;)
    Dernière édition par poulet; 26-10-2013 à 20:22

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    A tu refait une réinitialisation des paramètres d usine?
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    pas loingt
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    saba
    Remerciement / J'aime
    alors
    ca fait comme avec ma liste
    je ne vois pas d activite sat sur les chaines qu il n a pas trouver
    messieurs , je vous remercie pour vos reponses rapide
    je vous souhaites un bonne app et bonne soirée
    j vais eviter les heures sup ce soir ;)


  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    ok
    j' espère que tu régleras ton problème
    bonne soirée
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    pas loingt
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    saba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    A tu refait une réinitialisation des paramètres d usine?
    oui oui chaines et trans et complete plusieurs fois entre different test et clean

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi aussi très souvent j'ai pas de signal sur la plus part des chaines françaises et ca dure des semaines puis ca remarche deux trois semaines et ca revient ....
    j'ai du faire une trentaine de réinitialisations et rien nada.

    j'ai 4 chaines françaises qui fonctionne et tout les étrangères

    je rentre ma liste par usb sinon en rechercher des chaines il me trouve pas les transpondeurs
    j'avais déjà poster pour ce problème pas de solution concrète sa a remarcher tout seul je pense que ca vient du tuner

  13. #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cody087 Voir le message
    bonjour
    moi aussi très souvent j'ai pas de signal sur la plus part des chaines françaises et ca dure des semaines puis ca remarche deux trois semaines et ca revient ....
    j'ai du faire une trentaine de réinitialisations et rien nada.

    j'ai 4 chaines françaises qui fonctionne et tout les étrangères

    je rentre ma liste par usb sinon en rechercher des chaines il me trouve pas les transpondeurs
    j'avais déjà poster pour ce problème pas de solution concrète sa a remarcher tout seul je pense que ca vient du tuner
    bonsoir,
    javais la même chose sur une dm500 et cela prévenait de l alimentation
    cdl
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    pas loingt
    Messages
    23
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    saba
    Remerciement / J'aime
    salut les amis de la zapette
    et oui citron j ai evoquer ton cas avec ta dream
    tu t'y ai fait quelques cheveux blanc lol
    mais la , le zinzin et tout neuf donc in the box et retour atelier
    je l aurais quand meme sorti du noir profond zé obscur "fail'

    d ailleur c'est bien la premier fois que je vois un demo neuf en erreur a son premier branchement
    merci encore les gars je vous donnerais des nouvelles quand j en aurais
    bonne soirée

Sujets similaires

  1. pas de chaines TNT (tf1......) sur atlas cristor E
    Par hoho dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 38
    Dernier message: 02-07-2013, 16:05
  2. Aide pour regarder les chaines avec les serveurs gratuits de cristor atlas E
    Par cefyou91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2012, 20:11
  3. votre aide svp: une liste de chaines pour cristor atlas
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-12-2011, 19:06
  4. recherche chaines sur le cristor atlas
    Par loul1994 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-11-2011, 10:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page