Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : appareil pour connecter le net avec usb Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Fichier joint 27100
    Clef VONET ça marche nickel.
    salut ,je n'ai pas la fiche blanche sur la photo dans mon colis ,vous trouvé ça ou ? et sans la fiche ça fonctionne pas ????

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play


  • #17
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    salut ,je n'ai pas la fiche blanche sur la photo dans mon colis ,vous trouvé ça ou ? et sans la fiche ça fonctionne pas ????

    a+
    bonjour,
    non la fiche blanche n'est pas livrée avec c'est une alimentation usb 5 volts à part que tu trouves dans les commerces, sans cette alimentation bien sur que ça fonctionne, l'usb du vonets sur l'atlas hd100 pour l'alimenter en 5 volts, et le rj45 pour l'internet, mais la plupart d'entre nous l'alimentons avec une petite alimentation en cas de court circuit du vonets afin d'eviter de griller la sortie usb de l'atlas, fonctionne super bien, mais courte distance si tu as murs entre ton modem et le wifibridge.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut
    Pas de problème.Par contre je crois qu'il ne faut pas trop d'obstacle (mur en béton) entre la clé et ta box.
    Chez moi la distance est de 4 Mètres entre la clé et ma box.
    -Pour le configurer.
    Il faut mettre le CD pour le logiciel.
    Brancher la clé avec l'USB + l’Ethernet sur ton PC.
    Lancer le logiciel qui va faire un scan des réseaux WIFI.
    Tu choisis le tiens et les infos réseaux sont transférer dans ta clé.
    Tu débranches a la fin et reconnectes le tous sur ton démo (USB + Ethernet).
    salut, quand tu le vonet au pc tu doit aussi lui mettre une alimentation elect,car chez moi c'est rien????

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu branches la partie Ethernet sur le PC.
    Tu branches l'USB également sur le PC.
    Puis tu configure avec le petit logiciel sur CD fournis avec la VONETS.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    merci ,je doit d'abord résoudre mon probléme de pc,je vous tient au courant

    a+

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour le team,pc résolu ,j'ai effectivement suivi les étapes mais la 3 on choisit quoi ?et pour la 64 ou 128 mettre la cline dans key1,2,.....

    doit-on aussi modifier un ou des donnée(s) dans l'atlas !!!!

    d'avance merci

    a+
    Dernière édition par merivaa; 07-10-2013 à 09:54
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. "Atlas 100HD" appareil, l'information capacitive.
      Par serkanguze dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-02-2013, 15:17
    2. Problème Résolu Problème pour samsat HD 60 qui veut pas se connecter avec internet
      Par samyam dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2012, 15:07
    3. Réponses: 14
      Dernier message: 20-02-2012, 20:21
    4. comment se connecter sur un serveur avec cristor atlas e
      Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2011, 15:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page