Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : appareil pour connecter le net avec usb Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime

    appareil pour connecter le net avec usb Atlas HD 100

    bonjour le team,sauriez-vous me dire comment s'appelle l'appareil pour connecter le net avec usb à l'atlas 100 hd et sur site le trouver

    d'avance merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour, tape vonets dans google, c'est un wifi bridge, c'est en rj45, le usb c'est pour l'alimenter
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P5020033.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 69.7 Ko 
ID : 27100
    Clef VONET ça marche nickel.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #4
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P5020033.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 69.7 Ko 
ID : 27100
    Clef VONET ça marche nickel.
    bonjour,
    félicitation, comme moi tu l'alimentes avec une alim 5v secteur, c'est mieux, en cas de court circuit cela évite de griller la sortie usb du récepteur, fonctionne très bien,
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    salut les amis,vous etes content de ce vonet wifi ...... est-il simple à configurer ?

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pas de problème.Par contre je crois qu'il ne faut pas trop d'obstacle (mur en béton) entre la clé et ta box.
    Chez moi la distance est de 4 Mètres entre la clé et ma box.
    -Pour le configurer.
    Il faut mettre le CD pour le logiciel.
    Brancher la clé avec l'USB + l’Ethernet sur ton PC.
    Lancer le logiciel qui va faire un scan des réseaux WIFI.
    Tu choisis le tiens et les infos réseaux sont transférer dans ta clé.
    Tu débranches a la fin et reconnectes le tous sur ton démo (USB + Ethernet).

  7. #7
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    salut les amis,vous etes content de ce vonet wifi ...... est-il simple à configurer ?

    a+
    Bonjour,
    oui, très content , j'en ai 3, un pour l'atlas, le second pour un pc dans une autre chambre et le 3e pour un récepteur radio internet, mais la portée de réception n'est pas énorme, par contre sur le site de vonets, il y a un mode d'emploi afin de raccorder une antenne externe.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    re,auriez-vous un lien pour le commander,car ali**** ,je n'y comprend rien pas moyen de le mettre en français ,alors,pas envie de me faire arnaquer

    merci

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  9. #9
    Membre + Avatar de sisqo2003
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par merivaa Voir le message
    re,auriez-vous un lien pour le commander,car ali**** ,je n'y comprend rien pas moyen de le mettre en français ,alors,pas envie de me faire arnaquer

    merci

    a+
    bonjour
    voila un site serieux et meme ils ont un nouveaux produit de la gamme vonets (wifi bridge) ICI en Espagne
    ou en france par ICI ces dernier j'ai fais meme des achats chez eux ils sont vraiment sérieux
    Important : Atlas HD 200 Last Boot & main


  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

  11. #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Avec une clé wifi , ça ne fonctionnerait pas ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt non pas pour le HD100
    mais OK clé wifi pour le HD200
    quand il sera en vente
    bonne journée

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt non pas pour le HD100
    mais OK clé wifi pour le HD200
    quand il sera en vente
    bonne journée
    mily: verdana">Pourquoi une clé wifi alors qu'il possède lemily: verdana"> wifi intégré ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Pourquoi une clé wifi alors qu'il possède lemily: verdana"> wifi intégré ?
    bonjour ,le 200 possede le wifi et sait-on le trouvé chez nous (europe)

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  15. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt il sera dispo
    sur price MINISTER
    en septembre
    voila ce que j"ai trouver dans leur foire
    au question

    (09/07/2013) - Question de mily: inherit">popotimeo :
    Bonjour , aller vous avoir des Atlas hd 200 a vendre ?


    Réponse de mily: inherit">HDSAT :
    Bonjour, oui en septembre

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. "Atlas 100HD" appareil, l'information capacitive.
    Par serkanguze dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 15:17
  2. Problème Résolu Problème pour samsat HD 60 qui veut pas se connecter avec internet
    Par samyam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2012, 15:07
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 20-02-2012, 20:21
  4. comment se connecter sur un serveur avec cristor atlas e
    Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2011, 15:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page