Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : atlas 100 chaine polonaise
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    47
    Messages
    2
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime

    atlas 100 chaine polonaise

    salut je viens de faire l achat du demo .Je vais bientot recevoir de la famille polognaise ,ma demande et peut on avoir les chaine cryptee pologne avec si oui ,comment faire merci pour toute reponse


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour recevoir les chaines polonaises il faut être sur horbit 13.0°
    Après je sait pas si avec les frees servers elle s' ouvrent toutes
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Effectivement les chaines polonaises marche a merveille sur le HD100 et LE HD-200s sur HOT BIRD 13°E.
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  4. #4
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par ferigoulo Voir le message
    Salut
    Pour recevoir les chaines polonaises il faut être sur horbit 13.0°
    Après je sait pas si avec les frees servers elle s' ouvrent toutes
    pas tous me les plus importantes (C+)

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    47
    Messages
    2
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toute vos réponse , j'ai mis une double tête et les chaine polonaise et autre sur hotbird marche très bien ainsi que sur astra.Mon autre demande maintenant et de savoir si on peut mettre les clés soi même lesquels manuellement et que donne t elle en plus merci à tous

  6. #6
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par Pins62320 Voir le message
    Merci pour toute vos réponse , j'ai mis une double tête et les chaine polonaise et autre sur hotbird marche très bien ainsi que sur astra.Mon autre demande maintenant et de savoir si on peut mettre les clés soi même lesquels manuellement et que donne t elle en plus merci à tous
    pas grand chose ca ne merite meme pas d'essayer (voir sur les site qui donne les clefs dans une fichier "softcam" en le ouvrant avec Notepad, qu'il sont marques le chaînes/satellite tout ce que ça ouvre avec les clefs)

Sujets similaires

  1. Chaine en emu sur hd100 et 200 atlas.
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2013, 16:50
  2. Atlas HD 200s Bug chaine
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2013, 13:27
  3. supprimer une chaine sur atlas 100 hd
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 31-01-2013, 19:50
  4. Atlas HD sat et chaîne
    Par djel2695 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-01-2013, 20:18
  5. Comment Enregistrée une Chaine sur ATLAS 100
    Par ait abi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 17
    Dernier message: 22-12-2011, 10:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page