Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : atlas 100 hd bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime

    atlas 100 hd bloque

    merci de votre aide
    j'ai un demo atlas 100 HD ,voila je regarde souvent NAT GEO , et ushwaia en Français sur ASTRA 19.2 avec la frequence 11934 V 27500
    mon demo marche bien chaque 15 ou 20 Minutes il ya un bloquage de quelques secondes jusqu'a 2 Minutes puis il reprend
    vraiment c'est genant.que faut'il faire merci
    pour vous informer sur mon demo il à la version A 112, Version bootloader A 102.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    merci de votre aide
    j'ai un demo atlas 100 HD ,voila je regarde souvent NAT GEO , et ushwaia en Français sur ASTRA 19.2 avec la frequence 11934 V 27500
    mon demo marche bien chaque 15 ou 20 Minutes il ya un bloquage de quelques secondes jusqu'a 2 Minutes puis il reprend
    vraiment c'est genant.que faut'il faire merci
    pour vous informer sur mon demo il à la version A 112, Version bootloader A 102.
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir Titou ;

    ça provient surement du fait que tu n'a pas encore injecté la version logiciel A113, notre ami kokito va surement intervenir pour te donner cette mise à jour.

    Dernière édition par jasmin; 17-04-2013 à 22:36
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut non sa vient pas de la j ai la meme chose que titou est j ai pas de blocage sur c est chaine pas vu moi c est boot 101

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    merci de vos reponse alors j'attend la reponse de kokito

  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous;

    Dès que j'ai une coupure internet , mon HD 100 se bloque , je ne peut plus utiliser ma télécommande etc... jusqu'à ce que j'éteigne carrément le démo et le rallume pour que ça remarche ; si quelqu'un rencontre le même problème qu'il me le confirme , merci.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    merci mais kokito n'a pas donner signe de vie dans notre coté merci comme meme à tous.

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    merci mais kokito n'a pas donner signe de vie dans notre coté merci comme meme à tous.
    mily: verdana">Bonjour titou1580 et désolé pour le retard !

    mily: verdana">Merci de répondre à ces questions:

    mily: verdana">1. Tu décryptes via Dongle ou bien internet ??

    2. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Interface réseau active ??

    3. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??

    4. Pour la version A112, tu n'est pas à jour, il faut mettre la dernière A121.

    5. Il faut mettre aussi le dernier boot A103.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Atlas HD bloqué Sur OK
    Par adosi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-02-2014, 17:55
  2. Atlas HD 100 bloqué !!!
    Par mocco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-03-2013, 20:31
  3. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46
  4. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04
  5. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page