Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Atlas 100 HD qui bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime

    Atlas 100 HD qui bloque

    Bonjour


    voila mon problème : quand j’éteins le modem , mon atlas HD 100 reste bloquer , je doit le réinitialiser par le bouton arrière
    .


    Comment faire

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nazim1 Voir le message
    Bonjour


    voila mon problème : quand j’éteins le modem , mon atlas HD 100 reste bloquer , je doit le réinitialiser par le bouton arrière
    .


    Comment faire

    Merci de votre aide
    Bonjour,
    Ben ou est le problème, si ça marche comme ça!!! ou alors ne pas éteindre votre modem.

    Cordialement.
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nazim1 Voir le message
    Bonjour


    voila mon problème : quand j’éteins le modem , mon atlas HD 100 reste bloquer , je doit le réinitialiser par le bouton arrière
    .


    Comment faire

    Merci de votre aide
    Avant d'eteindre le modem faudrait se mettre sur une chaine en clair pour pas faire bugger le demo
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nazim1 Voir le message
    Bonjour


    voila mon problème : quand j’éteins le modem , mon atlas HD 100 reste bloquer , je doit le réinitialiser par le bouton arrière
    .


    Comment faire

    Merci de votre aide
    Salut,

    Quel type de modem disposes tu ? quel mode de liaison câble ou wifi ?
    Pourquoi l'éteindre ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Quel type de modem disposes tu ? quel mode de liaison câble ou wifi ?
    Pourquoi l'éteindre ?
    Bonjour

    j'ai le modem DJAWEB SITEL DS 114-W , relié a l'atlas avec un câble ,

    Pourquoi l’éteindre ? tout simplement je n'aime pas laisser des appareil en veille en étant pas a la maison .

    Merci pour tout ce que vous faite .

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Re,

    bizarre j'arrive à éteindre mon modem adsl sans que çà plante mes atlas. Tu déconnecte des câbles ?
    Maintenant si tu n'aimes pas laisser des appareils en marche, l'atlas est également éteint ce n'est pas si problématique alors puisque tu vas redémarrer ?
    Ceci dit un modem adsl est prévu pour être allumé en permanence ne serait pour sa synchronisation, donc il n'y a pas de soucis à le laisser allumé quitte à éteindre le reste.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas + cristor
    TV
    sony 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Re,

    bizarre j'arrive à éteindre mon modem adsl sans que çà plante mes atlas. Tu déconnecte des câbles ?
    Maintenant si tu n'aimes pas laisser des appareils en marche, l'atlas est également éteint ce n'est pas si problématique alors puisque tu vas redémarrer ?
    Ceci dit un modem adsl est prévu pour être allumé en permanence ne serait pour sa synchronisation, donc il n'y a pas de soucis à le laisser allumé quitte à éteindre le reste.
    Ok merci pour le conseil

    Bonne continuation

  8. Merci Glitch disent merci

Sujets similaires

  1. atlas 200 hd bloqué
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 07-04-2015, 07:49
  2. atlas 100 hd bloque
    Par titou1580 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-06-2014, 10:52
  3. atlas 200 se bloque
    Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-05-2014, 00:14
  4. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46
  5. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page