Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Atlas 100 HD Sky UK
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas 100 HD Sky UK

    Bonjour à tous et à la team,
    Je voulais savoir si avec un atlas 100 HD on avait la possibilité de capter le bouquet Sky UK.
    Si oui, est ce que les free severs le permettent, et comment capter ce bouquet ?
    Merci d'avance pour vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour capter ce sat regarde la http://fr.kingofsat.net/pack-skydigital.php
    Après je sais pas si il s' ouvre avec les free servers mais peut être avec des cccam
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. Merci Judokid disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Bonjour à tous et à la team,
    Je voulais savoir si avec un atlas 100 HD on avait la possibilité de capter le bouquet Sky UK.
    Si oui, est ce que les free severs le permettent, et comment capter ce bouquet ?
    Merci d'avance pour vos réponses.
    mily: verdana">C'est ta position géographique qui doit se mettre en cause et pas la marque du récepteur.

    Voici les zones couverte par ce sat:




    mily: times new roman">PS: 60, 75, 90 et 120 veut dire le diamètre de la parabole (L'assiette). L'unité c'est : CM.


    mily: verdana">Pour l'ouverture de ces chaînes via frees servers, je ne sais pas mais je vais voir et te tiendrais informé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci Judokid disent merci
    J'aimes cortizone3 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito et Ferigoulo pour vos réponses rapides !
    J'attends de vos news.
    Merci

  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Kokito et Ferigoulo,
    Petit message afin de savoir si vous aviez eu le temps de voir concernant ma demande.
    Cordialement,

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Bonsoir Kokito et Ferigoulo,
    Petit message afin de savoir si vous aviez eu le temps de voir concernant ma demande.
    Cordialement,
    mily: verdana">
    Malheureusement non, les frees servers n'ouvrent pas ces chaînes !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito,
    le seul moyen de les avoir est de s'abonner via une cline ???

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Non tu n' est pas obligé de t'abonner a une cline
    Tu peut en trouver des gratuites sur le forum regarde ici
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    fransat
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Judokid Voir le message
    Bonjour à tous et à la team,
    Je voulais savoir si avec un atlas 100 HD on avait la possibilité de capter le bouquet Sky UK.
    Si oui, est ce que les free severs le permettent, et comment capter ce bouquet ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    Bonsoir Judokid


    Une grande partie d'entre elles fonctionnent avec les free servers sans soucis

  12. #10
    DZSatien Habitué Avatar de nounou93
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    44
    Messages
    231
    Récepteur
    HD 100
    TV
    LG 55UF778
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">
    Malheureusement non, les frees servers n'ouvrent pas ces chaînes !
    salut mon ami,
    je capte tres bien ce sat et je te confirme que les frees servers ouvrent ces chaines mais pas la totalité ,
    Atlas HD100 et Atlas-e(dongle) last boot/soft


Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  2. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page