Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : "Atlas 100HD" appareil, l'information capacitive.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    "Atlas 100HD" appareil, l'information capacitive.

    Salut à tous,

    "Atlas 100HD" dispositif capacitif Je veux connaître les détails.


    * ROM (mémoire flash) Quelle est la capacité?

    * Quelle est la marque et le modèle du processeur?

    * RAM vidéo (VRAM) Quelle est la capacité?

    * Le haut-RAM, DDR2? Est-il DDR3?

    Avec la traduction, mais j'ai écrit cela. Je suis désolé pour les fautes d'orthographe.

    Merci d'avance pour les réponses.

    Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ;

    jette un coup d’œil ici

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    Bonjour ;

    jette un coup d’œil ici

    cdlt
    Merci beaucoup pour la réponse et pour votre intérêt.

    * ROM (mémoire flash) Quelle est la capacité?


    En lien que vous avez fournis;

    ROM (mémoire flash) 64 Mo de capacité semble être ...

    Cependant, le dispositif est retiré de la taille du fichier principal du logiciel, 2.65 MB.

    "Taille Software" et "mémoire flash" de la capacité, il ya une disparité énorme! ...

    Avez-vous une réponse à cette question a du sens?

    Merci d'avance pour la réponse.

    Cordialement.

Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 11:28
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page