Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 41

Sujet : Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut kokito
    J'ai regardé Dr. House sur TF1 (ASTRA). Les autres chaines sont : Ushuaia,Planete+nolimit, mcs extreme, infossport+, toute l'histoire...Au moment où j'écrit ces mots toutes les chaines marchent bien. Je ne comprend pas où est le problème.
    Peut être que le signal de TF1 est faible !!
    Sinon, Ushuaia,Planete+nolimit, mcs extreme, infossport+... marchent avec frees servers ou EMU ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    si tu utilise un switcher ben c'est normal moi aussi j'ai ce probleme la solution enleve le si c'est le cas

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il n'y a pas que TF1 mais M6, W9, France 2 aussi. Non je n'utilise pas de switcher.

  4. #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Il n'y a pas que TF1 mais M6, W9, France 2 aussi. Non je n'utilise pas de switcher.
    Tu n'as pas répondu à ma question:

    Est ce que Ushuaia,Planete+nolimit, mcs extreme, infossport+... marchent avec frees servers ou EMU ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ben c'est pas normal tu n'as qu'a mettre a jour ton demo a nouveau

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam
    Ils marchent sur émulateur. Mais pour le moment tout marche bien sauf l'accès à internet.

  7. #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salam
    Ils marchent sur émulateur. Mais pour le moment tout marche bien sauf l'accès à internet.
    Bonjour benga
    Dans ce cas, comment peux tu regarder ces derniers avec EMU (Sans freezes) alors que TF1 marche aussi avec EMU et elle freeze ??!!!!!!!!!!!!!! Je trouve ça étrange !! Ou bien je n'ai pas bien compris
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut kokito
    Je t'assure que c'est ce qui s'est passé. Je suis entrain de regarder TF1 et ça freeze de temps en temps alors que si je met par exemple "toute l'histoire ça ne freeze pas. Est-ce que c'est normal que TF1, M6, France 2 utilise le provider 030B00 alors que toute l'histoire avec 022610

  9. #24
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut kokito
    Je t'assure que c'est ce qui s'est passé. Je suis entrain de regarder TF1 et ça freeze de temps en temps alors que si je met par exemple "toute l'histoire ça ne freeze pas. Est-ce que c'est normal que TF1, M6, France 2 utilise le provider 030B00 alors que toute l'histoire avec 022610
    Bonsoir benga

    Oui, c'est logique vu que TF1, France2, M6, France3, France5... font partie de la TNT = 030B00.

    MTV France, MTV Hits, MTV Europe, VH1, Boumeragng, Game one... Marchent en EMU avec le provider 022610 la clé 08.

    Canal+ sport, canal+ cinéma, canal+ family, infosport, ushuaia, Disney... Marchent en EMU avec le provider 022610 la clé 0E.

    ABSat (Animaux, toute l'histoire, NT1, Action, Escale...) Marchent en EMU avec le provider 022610 la clé 0A.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kokito
    Merci pour tes précieuses informations. Je voudrai aussi savoir une chose. Hier je regardais une série sur M6 HD (HOTBIRD) sur serveur (internet) et tout à coup l'écran est devenu noir pendant au moins 10 mn.
    1- Est-ce normal?
    2- Y a t-il une possibilité de faire quelque chose ou bien il faut attendre patiemment que l'image revienne?

  11. #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Bonjour kokito
    Merci pour tes précieuses informations. Je voudrai aussi savoir une chose. Hier je regardais une série sur M6 HD (HOTBIRD) sur serveur (internet) et tout à coup l'écran est devenu noir pendant au moins 10 mn.
    1- Est-ce normal?
    2- Y a t-il une possibilité de faire quelque chose ou bien il faut attendre patiemment que l'image revienne?
    Bonjour benga

    On peut dire que c'est normale comme on peut dire que c'est anormale !

    Si l'écran noir dépasse 10 secondes, tu zappe et tu reviens sur la chaine.

    Pourquoi tu n'as pas vu la série sur Astra, M6 HD marche avec EMU sur ce sat, donc, tu n'aura pas de freezes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam kokito
    J'ai M6 HD sur ASTRA mais ça ne marche pas.Fréquence : 12168 MHz (V). Il n' y a que M6 normale qui marche. Ai-je un problème ou bien j'ai la mauvaise fréquence?
    Au fait sur Atlantic bird France 2,3,4,5,O marchent sans freeze.
    Dernière édition par benga; 11-01-2013 à 18:37

  13. #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    BENGA
    refais un scan "mise à jour" sur astra.
    je crois que c'est sur 12168 V 29700
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    j ai recu ce jour atlas 100 hd -j ai fait le flash avec clef usb + jai fait les favorites

    une question:

    purquoi les satelites sont melanges dans les favorites

  15. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    parce que tu as pris une liste de favoris que tu as injecté.
    regarde l'envoi de THSI qui a fait un super bon boulot sur astra avec des favoris.
    si je le retrouve je te le poste

    - - - Mise à jour - - -

    BOBI
    voici le travail de THSI concernant la liste des favoris sur astra.
    lis toutes les pages parce qu il y a eu des modifs avec les nouvelles chaines TNT
    http://www.dzsat.org/forum/f422/liste-favoris-canalsat-et-chaines-francaises-astra-19-2-triees-par-genre-pour-atlas-hd-100-a-340084.html
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  16. Merci thsi disent merci
    J'aimes thsi ont aimés
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
    Par KHALILS dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-11-2012, 11:06
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page