Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 41

Sujet : Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 100

    Salut tout le monde
    Je viens d'arriver dans ce forum et je voudrai vous soumettre mon problème. J'ai acheté un démo atlas HD 100. Je l'ai flashé bien sûr mais le problème c'est que les chaines ne sont pas stables. Je n'arrive pas à regarder par exemple M6 ou TF1 car l'image se coupe tout le temps et ça devient énervant. Pouvez-vous m'aider?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et Bienvenue a DZsat
    tu a quoi comme version ?
    le mieux ce de lui passer cette mise a jour
    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-kuf&Itemid=10
    tu l'utilise avec le net ou bien seulement l'emulateur ?
    Dernière édition par Rafik15; 06-01-2013 à 11:44
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut tout le monde
    Je viens d'arriver dans ce forum et je voudrai vous soumettre mon problème. J'ai acheté un démo atlas HD 100. Je l'ai flashé bien sûr mais le problème c'est que les chaines ne sont pas stables. Je n'arrive pas à regarder par exemple M6 ou TF1 car l'image se coupe tout le temps et ça devient énervant. Pouvez-vous m'aider?
    Merci
    Bonsoir benga et bienvenu dans la famille DZSat.

    1. Tu n'as pas choisi la bonne section.
    2. De quel satellite tu parles ???
    3. N'oublie pas de mettre sur ta signature, la version du soft ainsi du boot.
    4. Tu dois choisir un titre plus explicite.
    Tu nous donnes ces informations afin que nous puissions t'aider.

    PS: Sujet déplacé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour votre réponse. J'utilise internet et je n'ai pas parlé de satellite. Mon problème c'est que les chaines ne restent pas stables et parfois je ne les capte plus.
    Information sur le récepteur
    N° de série : AYH121012669
    Version logiciel : A111
    Version bootloader : A102

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Merci beaucoup pour votre réponse. J'utilise internet et je n'ai pas parlé de satellite. Mon problème c'est que les chaines ne restent pas stables et parfois je ne les capte plus.
    Information sur le récepteur
    N° de série : AYH121012669
    Version logiciel : A111
    Version bootloader : A102
    Bonjour benga
    Je te pose encore une fois la même question: Sur quel satellite ?? Astra ? Hotbird ? Ou bien Atlantic bird 3 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut kokito
    Sur Astra je n'ai presque aucune chaine alors que sur hotbird les chaines sont instables. Pas plus tard que ce matin je pensais avoir régler le problème puisque j'ai capté TF1, France2, M6 SD et non HD.

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut kokito
    Sur Astra je n'ai presque aucune chaine alors que sur hotbird les chaines sont instables. Pas plus tard que ce matin je pensais avoir régler le problème puisque j'ai capté TF1, France2, M6 SD et non HD.
    Bonjour
    C'est logique car sur Hotbird les chaines marchent avec les serveurs par contre sur Astra les chaines marchent en EMU = Stablent.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 541
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut tout le monde
    Je viens d'arriver dans ce forum et je voudrai vous soumettre mon problème. J'ai acheté un démo atlas HD 100. Je l'ai flashé bien sûr mais le problème c'est que les chaines ne sont pas stables. Je n'arrive pas à regarder par exemple M6 ou TF1 car l'image se coupe tout le temps et ça devient énervant. Pouvez-vous m'aider?
    Merci
    salut

    revois ton ordre des priorités
    l'EMU en premier...

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde
    Le problème est que sur ASTRA je n'ai aucune chaîne qui marche malgré que j'ai mis l'ordre suivant : Émulateur serveurs distants, serveurs gratuits, port série et aucune en 5ème position. Sur HOTBIRD il n'y a que les chaînes non cryptés qui marchent. J'ai un autre problème qui a surgit; quand je met le câble internet, il ne détecte plus la connexion!!!! J'ai décidé ce matin de l'emmener chez un professionnel. Je vous tiendrai au courant.

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Bonjour tout le monde
    Le problème est que sur ASTRA je n'ai aucune chaîne qui marche malgré que j'ai mis l'ordre suivant : Émulateur serveurs distants, serveurs gratuits, port série et aucune en 5ème position. Sur HOTBIRD il n'y a que les chaînes non cryptés qui marchent. J'ai un autre problème qui a surgit; quand je met le câble internet, il ne détecte plus la connexion!!!! J'ai décidé ce matin de l'emmener chez un professionnel. Je vous tiendrai au courant.
    Bonjour benga

    Pourquoi le ramener à un professionnel alors que tu peux le faire toi même biensur en suivant les étapes qu'on te donne ??!!!!!!!!!!!

    Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clés ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant.

    Après, tu te mets sur Canal+ Cinema du transpondeur 11856 pour quelques secondes afin d'activer l'AutoUpdate et la décryption des chaines Csat ayant le provider [022610].

    Et pour JSC SPORT tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Editeur de clé ==> Irdeto ==> Bouton vert et sauvegarde en sortant puis tu te mets sur une de chaines de JSC Sport pour environ 10 secondes afin d'activer l'EMU.

    PS: Plusieurs chaines ne font plus partie du provider 022610 tel que, canal+, ciné première, tv breize, série tv... Et plusieurs autres. Donc, tu aura écran noir sur ces chaines.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. Merci benga disent merci
    J'aimes Nassou ont aimés
  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Kokito
    Au début quand j'ai suivi ton explication ça n'a pas marché après j'ai changé les chiffres du provider dans C+/CSAT-2 et j'ai mis ce que tu as cité dans ton intervention c.à.d 022610 ensuite j'ai suivi la procédure et tout a marché.
    Merci encore kokito

    - - - Mise à jour - - -

    Chers amis j'ai un autre problème. Quand je branche le cable internet il me met : Réseau(pas d''internet) alors que quand je le branche sur mon ordinateur internet marche bien. Pouvez-vous m'aider?

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message

    Chers amis j'ai un autre problème. Quand je branche le cable internet il me met : Réseau(pas d''internet) alors que quand je le branche sur mon ordinateur internet marche bien. Pouvez-vous m'aider?
    Bonsoir, j'ai eu le cas chez moi.
    En fait, j'ai simplement branché le cable ethernet puis rebooter le démo et tout est rentré dans l'ordre.
    Essais et dit nous si ça fonctionne.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut thsi
    J'ai essayé mais ça ne marche pas.
    Au fait je regardai hier tranquillement Dr. House et puis le son a commencé à se couper et après quelques minutes d’entre-coupures je ne pouvais plus regarder. Ce qui m'a obligé à changer de chaînes et curieusement les autres chaînes documentaires marchent bien. Quelqu'un peut-il m'expliquer ce qui s'est passé. Même ce matin le problème persiste.

  15. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut thsi
    J'ai essayé mais ça ne marche pas.
    Au fait je regardai hier tranquillement Dr. House et puis le son a commencé à se couper et après quelques minutes d’entre-coupures je ne pouvais plus regarder. Ce qui m'a obligé à changer de chaînes et curieusement les autres chaînes documentaires marchent bien. Quelqu'un peut-il m'expliquer ce qui s'est passé. Même ce matin le problème persiste.
    Bonjour benga

    Sur quelle chaine tu as regardé Dr. House et quelles sont les autres chaines qui marchaient bien ??

    PS: Il faut donner le maximum d'information et de précision afin que nous puissons vous aider.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut kokito
    J'ai regardé Dr. House sur TF1 (ASTRA). Les autres chaines sont : Ushuaia,Planete+nolimit, mcs extreme, infossport+, toute l'histoire...Au moment où j'écrit ces mots toutes les chaines marchent bien. Je ne comprend pas où est le problème.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. configuration atlas dongle vert atlas hd 100
    Par KHALILS dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-11-2012, 11:06
  3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page