Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Atlas HD 100 bloqué !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 100 bloqué !!!

    Salut tout le monde,

    J'ai reçu mon atlas hd 100, je l'ai branché avant de le flasher pour voir ce qu'il avait dans le ventre, et puis là il est resté bloqué sur fail, à force de brancher et débrancher il s'est bloqué sur run, puis maintenant je n'ai plus rien, juste un point rouge, aucun bouton en façade n'y fait rien, pas plus que la télécomande.

    Que dois-je faire les amis ?

    Merci de vos réponses.


    load, run et fail, c'est ce que m'affiche mon écran lorsque je le branche maintenant, puis reste bloqué sur fail.

    HELP please !!!!
    Dernière édition par mocco; 08-03-2013 à 17:31


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu injectes avec le multiloader cette MAJ http://www.dzsat.org/forum/f422/hd10...-a-357908.html

    puis la meme chose avec le boot 102 que voila b102

    la méthode et la meme pour les 2 http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html

    le multiloader ici

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    OK Sharingan, mais c'est normal que le démo réagisse comme ça alors qu'il est neuf ?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    OK Sharingan, mais c'est normal que le démo réagisse comme ça alors qu'il est neuf ?
    mily: verdana">Oui, c'est tout à fait normale.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Ha bon !! C'est bizare quand meme !!!

    Donc si j'ai bien compris je flashe d'abord la version a113-2 puis le boot a102 à la suite et tout ça avec le multiloader. Merci de confirmer.
    Si ça ne fonctionne pas je risque pas d'avoir des pbm avec la garantie pour l'échanger ?

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kokito
    sans vouloir te contredire
    mais tu peu me dire d"ou
    c"est normal? q"un demo
    qui sort d"emballage fasse ces PB de faill run on ect ect
    car moi meme j"ai mis 3 demo neuf sortie d"emballage a jour avec different
    boot et commander sur different site ou meme d"algerie et j"ai pas u ces PB
    tu vas me dire surement mauvaise serie du demo?
    pas de chance alord !!!

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem kokito
    sans vouloir te contredire
    mais tu peu me dire d"ou
    c"est normal? q"un demo
    qui sort d"emballage fasse ces PB de faill run on ect ect
    car moi meme j"ai mis 3 demo neuf sortie d"emballage a jour avec different
    boot et commander sur different site ou meme d"algerie et j"ai pas u ces PB
    tu vas me dire surement mauvaise serie du demo?
    pas de chance alord !!!
    mily: verdana">Ahhh je ne savais pas que c'est sa première utilisation.

    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Ha bon !! C'est bizare quand meme !!!

    Donc si j'ai bien compris je flashe d'abord la version a113-2 puis le boot a102 à la suite et tout ça avec le multiloader. Merci de confirmer.
    Si ça ne fonctionne pas je risque pas d'avoir des pbm avec la garantie pour l'échanger ?
    Est ce que dès que tu l'as allumé, il a affiché "FAIL" ou bien tu l'as déjà utilisé ??

    Pour l'ordre d'injection, injectes le boot puis la dernière version.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Il sort de l'emballage je ne l'ai jamais utilisé, au démarage il me marque run puis load puis reste bloqué sur fail

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    Il sort de l'emballage je ne l'ai jamais utilisé, au démarage il me marque run puis load puis reste bloqué sur fail
    mily: verdana">Je peux te dire que c'est normale à une seule condition qu'après avoir subit de modification par la TEAM et avant de le commercialiser, il est possible qu'il a eu ce problème après avoir débranché l'alimentation, moi j'ai eu la même situation que toi, j'ai acheté un HD-100 tout neuf pour un ami, et lors du branchement, j'ai découverts qu'il est sur "FAIL" mais c'est pas un souci, il suffit d'injecter le boot A102 et tu ne vas plus voir le problème "FAIL" toute ta vie.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    mocco tu est vraiment le 1er
    a qui sa arrive de recevoir un demo
    neuf et le faill direct je te souhaite de regler
    ce pb suis bien les conseils de kokito
    il a commencer a t"aider
    bonne soirée a tous

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    OK je vais essayer et je te tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    Bon les gars c'est pas bon, le démo a bien pris le boot avec succés mais ne veux pas prendre la maj, j'ai réessayé d'injecter à nouveau le boot maisil veux pas le prendre non plu, maintenant quand j'allume le démo, des fois il bloque sur fail et des fois j'ai juste un point rouge.
    Quelqu'un a une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Je peux te dire que c'est normale à une seule condition qu'après avoir subit de modification par la TEAM et avant de le commercialiser, il est possible qu'il a eu ce problème après avoir débranché l'alimentation, moi j'ai eu la même situation que toi, j'ai acheté un HD-100 tout neuf pour un ami, et lors du branchement, j'ai découverts qu'il est sur "FAIL" mais c'est pas un souci, il suffit d'injecter le boot A102 et tu ne vas plus voir le problème "FAIL" toute ta vie.
    Salut kokito, je n'arrive plus à injecter quoi que ce soit dans mon démo et il reste bloqué sur le voyant rouge quand je l'allume

    Tu a une idée ?

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Je te propose de le rendre immédiatement au vendeur et de le changer , s'il est toujours temps de le faire , parce que je pense que t'es mal tombé là . C un cas special pe etre , et si c'est qu'un pb de hard , donc le soft ne pe regler ça .
    Ou pe etre un dernier recours , le JTAG pour lui forcer un dump .

    cdlt
    Dernière édition par dzamateur; 09-03-2013 à 11:41
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    180
    Récepteur
    HD100 Dream 500s
    TV
    Samsung 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info dzamateur mais si je fais un jtag je suis obligé de l'ouvrir et là je perds la garantie, je vais essayer de le renvoyer et voir si ils peuvent me le changer.

    Merci à toi

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai fait une demande
    j ai pas vue de jtag pour hd 100
    http://www.dzsat.org/forum/f422/jtag...-a-359080.html
    http://www.dzsat.org/forum/f231/
    a plus

  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mocco Voir le message
    OK je vais essayer et je te tiens au courant

    - - - Mise à jour - - -

    Bon les gars c'est pas bon, le démo a bien pris le boot avec succés mais ne veux pas prendre la maj, j'ai réessayé d'injecter à nouveau le boot maisil veux pas le prendre non plu, maintenant quand j'allume le démo, des fois il bloque sur fail et des fois j'ai juste un point rouge.
    Quelqu'un a une idée ?

    - - - Mise à jour - - -



    Salut kokito, je n'arrive plus à injecter quoi que ce soit dans mon démo et il reste bloqué sur le voyant rouge quand je l'allume

    Tu a une idée ?
    mily: verdana">Bonsoir mocco

    Tu suis attentivement cette procédure.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. atlas 100 HD bloqué
    Par titou1580 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-01-2013, 19:46
  2. Atlas HD bloqué sur run , que faire
    Par nazim1 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-01-2013, 10:48
  3. Mon cristor Atlas E se bloque
    Par midou791 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-12-2012, 09:53
  4. atlas hd 100 se bloque
    Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-10-2012, 18:04
  5. atlas e bloque
    Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-12-2011, 16:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page