Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Atlas hd 100 BLOQUE sur ON
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd 100 BLOQUE sur ON

    <b>Salem

    Mon demo hd 100 bugger a chaque fois que je rentrer dans le menu gestion favori sur On . J'ai fait valeur usine.

    JE lui ai injecté un Clean posté par KOKITO en 2013 et maintenant il me met OK. Mais je ne peux pas rentrer dans le menu ou quoique ce soir

    QUE DOIT je LUI injecter un bootlooder a103 EN SAChant qu'en valeur usine il doit etre en 101 .

    puis je faire les etapes qu'avec la clé usb car j'ai pas sous ma main un pc.

    Qui peut m'aider je sais les atlasiens sont compétent KOKITO? REPTILL ? ZENKA ET J "en ai oublié.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    remet lui la 103 par usb

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut,

    Le probleme c'est quand je veux lui injecter le 103 par usb il fait err3.

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zayd Voir le message
    salut,

    Le probleme c'est quand je veux lui injecter le 103 par usb il fait err3.
    slt quand tu a fait le clean posté par kokito
    quel boot avais ton démo
    car je pense tu aurais du passer le boot 103
    avant de faire le clean
    tu a essayer de l'injecter
    direct sur le serveur de fichier kyng
    bonne journée

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut zenka,

    J'avais le boot 103 mais j'ai fait une reinitialisation Usine donc je pense que à partir de là il a du revenir au boot 100 ou 101 . j'ai injecté le clean le demo a mis OK.

    Maintenant j'arrive rien a lui envoyer avec USB.
    Peut etre que je vais trouver un ami qui a un PC AFIN de faire avec le rs232 par contre la il me faudrait trouver LE LOADER

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zayd Voir le message
    Salut zenka,

    J'avais le boot 103 mais j'ai fait une reinitialisation Usine donc je pense que à partir de là il a du revenir au boot 100 ou 101 . j'ai injecté le clean le demo a mis OK.

    Maintenant j'arrive rien a lui envoyer avec USB.
    Peut etre que je vais trouver un ami qui a un PC AFIN de faire avec le rs232 par contre la il me faudrait trouver LE LOADER
    salut tiens le loader
    KYNG HD MultiLoader V1.01
    bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci zayd disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    74
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tiens le loader
    KYNG HD MultiLoader V1.01
    bonne journée


    - - - Mise à jour - - -

    Merci Zenka ,

    Problème RESOLU.

  • Sujets similaires

    1. Help ! ATLAS HD 200 bloqué
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 19-03-2015, 06:28
    2. atlas 100 hd bloque
      Par titou1580 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-06-2014, 10:52
    3. atlas 200 se bloque
      Par alpha50 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-05-2014, 00:14
    4. atlas hd 100 se bloque
      Par pulsar dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-10-2012, 18:04
    5. atlas e bloque
      Par kouriet54 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-12-2011, 16:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page