Merci Merci:  20
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Atlas HD-100 BootLoader A1.03
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzmeli Voir le message
    BONJOUR

    j'ai le problème run on, j'ai réeussi l'operation de nettoyage comme vous l'avez decrit, quand je rallume le demo sur sa deventure il n y a qu'une suite de trait d'union -----, et pas de changement quand j'appuie sur le bouton menu; j'ai essayé d'injecter le bootloader A 103, multiloader affiche first connect; aidez moi à régler le problème
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f432/reso...on-354337.html
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • Merci darvador20 disent merci

  • #17
    DZSatien Confirmé Avatar de Kamelkiko
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    algérie
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salam alikom svp comment passer le denier boot avec des immage ou vidéo svp j'ai le a100 je veux métre la dernier version a 103 grace mon atlas 100 hd ce reboot dans les chaine qui s'ouvre avec le emu

    - - - Mise à jour - - -

    ci bon les mecs jlé passé le bootloader avec le multiloader et ça marche et je souhaite que va régler le probléme des chaine d'emu qui fait reboot mon demdulateur ben qulqu'in qui tober sur ce probléme il nous dit merci d'avance

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je viens de recevoir mon ATLAS 200.
    Connecté à mon PC via une prise jaune ethernet , l'écran m'indique : DHCP Activé( , avec l'indication de mon adresse IP mais quand je vais pour mettre à jour le bootloader l'écran m'indique USB et ne vas pas au serveur KYNG) et dans information réseau j'ai : Réseau ( pas d'internet )

    Pouvez vous m'aider, merci.

  • #19
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    la premiere maj se fait par usb, ensuite tu pourra utiliser les serveur king pour les mises a jour.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • Merci Eric45 disent merci
  • #20
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour

    Je viens de recevoir mon ATLAS 200.
    Connecté à mon PC via une prise jaune ethernet , l'écran m'indique : DHCP Activé( , avec l'indication de mon adresse IP mais quand je vais pour mettre à jour le bootloader l'écran m'indique USB et ne vas pas au serveur KYNG) et dans information réseau j'ai : Réseau ( pas d'internet )

    Pouvez vous m'aider, merci.
    Bonjour
    Tu es sur le section Atlas HD 100 et pas le 200s, donc fais gaffe aux fichiers que tu choisies
    1. tu passes cette MAJ via une clé USB http://www.dzsat.org/forum/f433/vers...08-390467.html
    la méthode http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    2. tu te connectes au serveur fichiers kyng et tu passes le boot B101 http://www.dzsat.org/forum/f422/mett...ml#post1054247
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    1. J'ai téléchargé sur mon PC le fichier zip HD 200s Bootloader B101.
    Mais, dans le récepteur il est indiqué que la version du bootloader est B101 donc je n'aI pas interêt à la télécharger à nouveau ?
    2. J'ai téléchargé sur mon PC la version du software B108 alors que dans le récepteur c'est la B100 , donc je vais télécharger la B108 évidemment.

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    1. J'ai téléchargé sur mon PC le fichier zip HD 200s Bootloader B101.
    Mais, dans le récepteur il est indiqué que la version du bootloader est B101 donc je n'aI pas interêt à la télécharger à nouveau ?
    2. J'ai téléchargé sur mon PC la version du software B108 alors que dans le récepteur c'est la B100 , donc je vais télécharger la B108 évidemment.
    ????

    C'est pas clair tes expliquations d'un coté tu dis que tu as la version 101 dans ton récepteur alors que finalement plus loin tu dis avoir la 100 ...

    Suis les tutos qu'on t'indique c'est très bien expliqué tu n'as qu'à faire comme c'est indiqué.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de bally
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Alger
    Âge
    50
    Messages
    105
    Récepteur
    geant 2500 hd anc
    TV
    videoson
    Remerciement / J'aime
    salam Alikoum et saha ramdankoum
    Voila j'ai un petit soucis avec mon HD100 , après avoir réglé le problème du ON , en injectant le Boot A103(fichier enregistrer sur la racine d'une cle USB), j'arrive a acceder au menu mais plus rien ne passe par la suite pour la mise a jour par USB du mainsoft ou autre liste de chaine ; j'acccede pas non plus au serveur Kyng , juste ce qu'il y a sur USB mais meme dans ce cas il ne peut rien prendre de la clé? si quelqu'un pourait nous eclairer du pourquoi de la chose ? merci d''avance
    Dernière édition par bally; 16-06-2016 à 12:21

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Atlas BootLoader A2.10
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 71
      Dernier message: 29-12-2015, 21:57
    2. Atlas BootLoader
      Par anouar146 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-05-2013, 18:46
    3. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    4. Atlas BootLoader A2.06
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 30-12-2011, 08:49
    5. Bootloader Atlas A2.04
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-07-2009, 16:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page