Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ATLAS HD 100 lnb court circuit
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD 100 lnb court circuit

    Bonjour à tous,

    Depuis hier soir, je suis confronté à un problème non négligeable.
    Le message "lnb court circuit " est apparu lors du branchement de mon atlas hd 100.
    Du coup, plus aucun signal, est ce que quelqu'un d'entre vous a déjà rencontré ce problème et comment l'a t il résolu?
    Est ce que désormais le tuner est HS?

    D'avance merci

    AH


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    mily: arial">Votre demo vous signale que votre LNB téte de la parabole est en court circuit celà veut dire que vous avez un problème hors démo.Votre problème se trouve entre la parabole et l'entée du démo .
    1°/ Débrancher le cable qui va a la téte de la parabole si le problème disparait votre téte est morte a changer si vous avez toujours le méme problème ,refaire les petites prise qui relient la tete et le démo
    Cause possible petites prises qui se visse sur le démo et la tétele fil du milieu et la trésse se touche 99% des cas ,la meuilleur des cas refaire cette prise elle demande 2 minutes de travail,si c'est toujours le méme problème changer le cable.
    tout mes salutations

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adn_esa Voir le message
    Bonjour à tous,

    Depuis hier soir, je suis confronté à un problème non négligeable.
    Le message "lnb court circuit " est apparu lors du branchement de mon atlas hd 100.
    Du coup, plus aucun signal, est ce que quelqu'un d'entre vous a déjà rencontré ce problème et comment l'a t il résolu?
    Est ce que désormais le tuner est HS?

    D'avance merci

    AH
    Bonjour,

    Si tu te fie au message d'erreur, tu es en court circuit la phase et le neutre se touche !

    Débranche le câble lnb venant de ta parabole.

    Sans l'antenne vérifie que le message n'apparait pas ! si le message apparait toujours c'est du coté HARD du démo qu'il faut chercher.

    Si le message n'apparait plus, c'est que le problème est après le démo, soit le câble, soit la LNB ou encore les connecteurs.

    Commence par débrancher la lnb, puis branche le câble sur ton démo
    Si le message apparait à nouveau c'est que ton câble est défectueux, la vérifie si tu n'as pas un répartiteur (ou diseq) entre ton démo et la lnb qui peut être à l'origine du problème...si c'est pas le cas c'est que ton cable est défectueux.
    Si le message n'apparait pas, c'est que ta lnb à un soucis. Rebranche là et test si le message réapparait encore tu auras confirmation que c'est bien ta lnb.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci pour vos réponses rassurantes, je pensais que cela venait du tuner.
    Je vais tester ce soir en rentrant du boulot et reviendrai vers vous si le problème persiste
    Thks

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adn_esa Voir le message
    Tout d'abord merci pour vos réponses rassurantes, je pensais que cela venait du tuner.
    Je vais tester ce soir en rentrant du boulot et reviendrai vers vous si le problème persiste
    Thks
    Bonsoir,

    Te réjouie pas trop vite si c'est du coté hard tu as de forte chance pour que ce soit le tuner...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Hello tout le monde,

    Le câble est bel et bien défectueux.Du coup, changement de celui ci et c'est reparti.
    En tout je vous remercie pour vos répopnses.

    adn_esa

Sujets similaires

  1. Court Curcuit DM 800 HD se
    Par BOURIOUL dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-09-2012, 00:26
  2. court circuit LNB
    Par milamber dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2008, 12:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page