Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Thanks
    368
    Remercié 222 fois dans 166 Posts

    Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)

    Cette section contient des fichiers qui doivent être utilisés exclusivement par des gens qui sont en « Amérique du Sud ». SVP, il faut veiller à ne pas utiliser une version qui ne contient pas de satellites de votre région. This section contains files that must be used exclusively by people who are using the Atlas HD-100 in "South America". Please, you must be careful not to use a version that does not contain satellites from your region. [SA]Atlas HD-100 MainSoftware A107 File Name: [SA]Atlas HD-100 MainSoftware A107.rar File Size: 2.62 MB Version: A107 Author: K.Y.N.G Date: 11. August 2012 Description: SA: South America only NOTA: Emuladora né disponible en breve. Perdonen las molestias. Y disfruten de esta versión N2 émulateur disponible bientôt. Pardonner les inconvénients. Et profitez de cette version. Les satellites ainsi que les serveurs ne sont pas identiques. Autrement c'est exactement la même version que l'autre v1.07. Donc inutile de la mettre sur vos récepteurs. Il y a risque de blocage des serveurs. De même pour l'outil. Il est pour le moment inutile de s'en servir pour la version actuelle. Le prochain mainsoft ainsi qu'une mise à jour de l'outil ne tarderont pas à être mis en ligne.
    Cette version est spécialement destinée pour l'Amérique du Sud, Inutile de l'injecter pour ceux qui habitent l'Afrique et l'Europe.
    Dernière édition par tidou17; 12-08-2012 à 16:37
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Salut, voila comme a dit tidou17 il faut surtout pas mettre cette version sur vos HD100, la V108 sera disponible cette semaine incha'Allah.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    Thanks
    0
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    tres bonne nouvel , je suis vraiment content
    Chercher le meilleur des autres fait ressortir le meilleur en toi

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    161
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Thanks
    1
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    on l'attend cette fameuse version A108 avec impatience. merci redpill pour l'info.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    36
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour

    S.V.P j'étais entrain de voir un match et soudain j'ai plus d'image sur mon télé j'ai rien toucher ni commande ni rien et j'ai trouvé sur l'afficheur de mon atlas " F6,1" et depuis ça fonctionne plus on dirrais il est planté merci de me dire quoi faire
    S.v.P
    merci

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 709
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 700
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    218
    Remercié 1 818 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par lamine81 Voir le message
    Bonjour

    S.V.P j'étais entrain de voir un match et soudain j'ai plus d'image sur mon télé j'ai rien toucher ni commande ni rien et j'ai trouvé sur l'afficheur de mon atlas " F6,1" et depuis ça fonctionne plus on dirrais il est planté merci de me dire quoi faire
    S.v.P
    merci
    Bonjour lamine81

    Si tu n'as pas le boot A102 installé sur ton HD-100, injecte une version Mainsoft avec le multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 A107!!!
    Par kokito dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 136
    Dernier message: 10-08-2012, 17:53
  2. Quel MainSoftware pour l'Atlas HD-100 ???
    Par roger77 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-07-2012, 22:59
  3. Atlas MainSoftware A2.46
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD
    Réponses: 37
    Dernier message: 18-05-2012, 19:09
  4. New Version2 pour le Atlas MainSoftware A2.41 V2
    Par jojosat dans le forum Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2011, 17:22
  5. Atlas MainSoftware A2.39 + les nouveautés
    Par sharingan_ dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2011, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page