Merci Merci:  8
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 53

Sujet : Atlas HD-100 MainSoftware A108
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par beavis Voir le message
    salut

    merci la team pour cette mise a jour
    le mode serveur ethernet ne fonctionne pas encore ?
    quel est le protocol de partage ?
    merci pour vos réponses
    Salut, si le mode serveur fonctionne. le protocol et le "Radegast"mily: Tahoma">. mais il disent qu'ils travail pour le rendre encore meilleurs!!! un nouveau Protocol peut-ètre!!? pas sur mais ça peut ètre.

    mily: Tahoma">
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  2. Merci beavis disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué Avatar de makalif
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    et pour KYNG KBN Editor! ils ont pas donné de précision dans la version A108! pourquoi?

  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'aurais aimé dire merci mais non !!!
    1) aucune amélioration pour les sous titres pour malentendants toujours ignorés et les sous titres DVB sont toujours ridiculement au milieu et à gauche.
    Bon on va dire qu'il n'y a pas de progrès, la Team a certainement d'autres priorités. Les sourds ne sont pas majoritaires, je sais ...
    Mais là où ça ne va pas du tout c'est que
    2) le bouton TXT ne fonctionne plus
    ça signifie que les chaines SD qui diffusent les S/T sur la page 888 son inaccessibles :(
    J'ai rechargé la A107 et ben , ça remarche comme avant, càd le TXT en plus par rapport à la A108...

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    J'aurais aimé dire merci mais non !!!
    1) aucune amélioration pour les sous titres pour malentendants toujours ignorés et les sous titres DVB sont toujours ridiculement au milieu et à gauche.
    Bon on va dire qu'il n'y a pas de progrès, la Team a certainement d'autres priorités. Les sourds ne sont pas majoritaires, je sais ...
    Mais là où ça ne va pas du tout c'est que
    2) le bouton TXT ne fonctionne plus
    ça signifie que les chaines SD qui diffusent les S/T sur la page 888 son inaccessibles :(
    J'ai rechargé la A107 et ben , ça remarche comme avant, càd le TXT en plus par rapport à la A108...
    Met toi sur un autre format que 1080i et 1080p (par ex. 720p) et tu veras que le TXT fonctionne sur la A108.
    Ca reste néanmoins un dysfonctionnement à réparer..
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  6. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem a tous
    merci a massi500
    pour l"info
    et un grand merci a la team pour leur travail
    saha ftorkoum

  7. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;
    J'ai injecté la version 108.. Et j'ai remarqué d'énormes améliorations.. Mais ce que j'ai constaté aussi, c'est le blocage du récepteur dès quand on zappe sur une chaine qui n'est pas prise en charge ni par l'emu ni par les serveurs gratuits KYNG, entre autre NAT GEO WILD.. Y'a-t'il une explication à ça..

  8. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kacim
    j"ai injecté aussi et
    j"ai pas de blocage du recepteur
    mais en ce moment pas mal de chaines hd sont out
    tu verra par toi meme en zappant
    bonne soirée

  9. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    saha ftourkoum
    et big merci à la KYNG TEAM
    je vais injecter le fichier.
    je n'en doute pas que ça va être beaucoup mieux.
    portez vous bien.

  10. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">do not forget to make a "Load Viaccess Defaults" in the "Key editor" menu to have access to some channels through Emu.
    mily: verdana">si j'ai bien compris, l’accès à certaines chaines se fera via l’émulateur.
    faudrait donc, avec sa télécommande, entrer dans menu, puis key editor et puis load.
    c'est ça?

  11. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    testé et ça marche, en émulateur.
    merci la KYNG

  12. #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    mily: verdana">do not forget to make a "Load Viaccess Defaults" in the "Key editor" menu to have access to some channels through Emu.
    mily: verdana">si j'ai bien compris, l’accès à certaines chaines se fera via l’émulateur.
    faudrait donc, avec sa télécommande, entrer dans menu, puis key editor et puis load.
    c'est ça?
    oui c'est ça, et tu aura les chaines Csat!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #27
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Met toi sur un autre format que 1080i et 1080p (par ex. 720p) et tu veras que le TXT fonctionne sur la A108.
    Ca reste néanmoins un dysfonctionnement à réparer..
    Merci alec78, mais justement je parlais des chaînes SD. Y'a qqc qui cloche.
    Ce n'est pas grave, je reste sur la A107 jusqu'à la prochaine maj.

  14. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    366
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    Remerciement / J'aime
    bravo et merci le team,pas epg,mais sans importance

    a+
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Merci alec78, mais justement je parlais des chaînes SD. Y'a qqc qui cloche.
    Ce n'est pas grave, je reste sur la A107 jusqu'à la prochaine maj.
    Slt Ara60,
    C'est dommage que tu restes en A107, tu ne bénéficie pas de l'emu de CSAT.
    En version A108, pour avoir le TXT sur les chaines SD, il suffit d'aller sur Menu >Paramètres Système >Paramètres Audio/Vidéo >Format HDMI, et tu changes vers le format 720p. Tu verras le TXT sera alors fonctionnel.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  16. #30
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci encore,
    Si j'ai bien compris, ta solution, dont je ne doute pas qu'elle si elle marche techniquement, m'obligera à basculer entre 1080 et 720 à chaque fois que je veux voir un film "américain" en Full HD (avec les S/T DVB en petit à gauche) ou un film "français" avec les S/T Télétexte...

    Je crois que je vais garder la solution la plus simple d'utilisation qui consiste à rester en A107...

    Encore une fois, un grand merci pour avoir essayé de résoudre mon problème.

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. Quel MainSoftware pour l'Atlas HD-100 ???
    Par roger77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-07-2012, 21:59
  3. Atlas MainSoftware A2.46
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 37
    Dernier message: 18-05-2012, 18:09
  4. New Version2 pour le Atlas MainSoftware A2.41 V2
    Par jojosat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-07-2011, 16:22
  5. Atlas MainSoftware A2.39 + les nouveautés
    Par sharingan_ dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-06-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page