Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : atlas hd 100 ne connecte pas sur le net
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    187
    Récepteur
    DM800hd pvr
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 100 ne connecte pas sur le net

    bjr a tous est ce quelqu'un peux m'aider
    j'ai un atlas hd 100 qui ne connecte plus sur le modem avec le cable rj 45 toujours l'ip s'affiche 0.0.0.0 j'ai changer de version tjr rien
    merci de me guider a une solution


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    regard ici
    http://www.dzsat.org/forum/f432/les-...ml#post1669460

    Citation Envoyé par kiwi2009 Voir le message
    bjr a tous est ce quelqu'un peux m'aider
    j'ai un atlas hd 100 qui ne connecte plus sur le modem avec le cable rj 45 toujours l'ip s'affiche 0.0.0.0 j'ai changer de version tjr rien
    merci de me guider a une solution

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    salut
    change de cable, puis change de position sur le switcher adsl.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    187
    Récepteur
    DM800hd pvr
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    salut
    change de cable, puis change de position sur le switcher adsl.

    merci de me repondre j'ai essaye mais tjr meme prob connection internet 0.0.0.0

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu peux essayer de branche un PC sur le même câble et voir ce que ça donne.
    As tu changé dernièrement la config de ton modem? Peut-être le DHCP y est désactivé.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    187
    Récepteur
    DM800hd pvr
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    Tu peux essayer de branche un PC sur le même câble et voir ce que ça donne.
    As tu changé dernièrement la config de ton modem? Peut-être le DHCP y est désactivé.
    il marchais tres bien et tout d'un coups impossible de se connecter
    tout les parametres sont bon

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    69
    Récepteur
    condor
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai le même problème le voyant vert sur l'affiche "info" est éteinte par contre moi dernièrement j'ai changé la configuration de mon
    modem mais dans tous sa sa n’empêche pas que toutes chaînes s'ouvrent aussi je te conseille de suivre les instruction de notre ami kabeda

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    assurez vous que le DHCP est activé ,si non faire une réinitialisation d'usine, puis passe la dernière version sa va marcher inchallah.

Sujets similaires

  1. PROBLEME DE WIFI QUI NE CONNECTE PAS POUR ATLAS HD 200s
    Par CHABANE15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-10-2015, 14:38
  2. Comment savoir si son Atlas HD 200 est bien connecté à sa box par ethernet ?
    Par Tiza dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-06-2015, 20:04
  3. connecté le demo atlas 200 avec un cable reseau de 15 metre
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 20-03-2014, 16:22
  4. Freezes régulières avec une 018 sur un Atlas HD-100 connecté à DM800.
    Par jeanraoul dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-03-2013, 17:50
  5. Atlas E ne connecte pas avec le multiloader 1.41
    Par fadi1000 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-04-2011, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page