Merci Merci:  14
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : atlas hd 100 ne s'allume plus (aucune led allumer)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    34
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas hd100 + 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon9 atlas hd 100 ne s'allume plus (aucune led allumer)

    Bonjour/salam

    Mon démo atlas hd100 s'est arreter tous seul alors qui tourner (laisse dans la chambre allumer reviens il est éteind) plus de lumière pranche toujours lus rien. Je le débrancge puis le rebranche toujours rien sachant qui la meme pas 1 mois mais je peut pas faire joué le SAV étant donner que mon père la acheter en algérie alors qu'on vit en france. J'ai chercher sur le forum mais rien parler de ce probleme (les autre avait la led rouge pas moi !)

    Merci d'avance ce qui pourront m'aider

    cordialement


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par couscous68 Voir le message
    Bonjour/salam

    Mon démo atlas hd100 s'est arreter tous seul alors qui tourner (laisse dans la chambre allumer reviens il est éteind) plus de lumière pranche toujours lus rien. Je le débrancge puis le rebranche toujours rien sachant qui la meme pas 1 mois mais je peut pas faire joué le SAV étant donner que mon père la acheter en algérie alors qu'on vit en france. J'ai chercher sur le forum mais rien parler de ce probleme (les autre avait la led rouge pas moi !)

    Merci d'avance ce qui pourront m'aider

    cordialement
    mily: verdana">Bonjour couscous68

    Tu es sure que le bouton ON/OFF de derrière est allumé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci couscous68 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    34
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas hd100 + 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito, oui il est bien sur ON. Comme je l'ai dis dans le résume il était allumer et fonctionner . Je sors de la chambre et jreviens un peux après et plus rien!
    Dernière édition par couscous68; 19-07-2014 à 22:17 Raison: oublie

  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par couscous68 Voir le message
    bonjour kokito, oui il est bien sur ON. Comme je l'ai dis dans le résume il était allumer et fonctionner . Je sors de la chambre et jreviens un peux après et plus rien!
    mily: verdana">Tu dois le ramener au SAV, désolé mais tu n'as pas le choix.

    Sinon, si tu connais un vrai électronicien, et qu'il peut l'ouvrir et le réparer, ça t'évitera de l'envoyé en Algérie.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. Merci couscous68 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    34
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas hd100 + 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    T'en aurai pas un parli vous qui pourrai m'expliquer comment faire? J'ai un multimetree electronique et quelque notion mais pas de quoi me debrouiller tout seul. Le soucis pour le bled c'est que personne va retourner dans l'immediat.

  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    slt coucous68 , tu a surement un probleme d'alimentation, commence par enlevé le capot et regarde si le fusible de l'alim es griller ou pas ?? si il est griller change le et rebranche et regarde si sa redémarre, si le fusible grille a nouveau alors sa confirmera que ton alimentation est en panne. déja teste sa et dit nous.

    si le fusible grille a nouveau tu a le choix , 1 réparé ton alimentation si tu te sent capable de le faire,
    ou soit acheter une autre alimentation complète pret a posé. exemple: http://www.e-dreamshop.com/index.php...hk=1&Itemid=95

    si le fusible a regrillé après l'avoir changer alors tu a un cours circuit sur ton alim, et le probleme est la. maintenant si tu veut la réparé toi meme faudrais déja savoir si tu a de quoi bricolé et soudé et si tu sait controlé les composants.
    Dernière édition par boxdream; 20-07-2014 à 06:17

  9. Merci couscous68 disent merci
  10. #7
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    dans mon cas, si une alim atlas hd100 grille, c'est facile, je la supprime du hd100 et la remplace par une alim externe 12 volts 1,5 à 2 ampères, cela fonctionne très bien et l'avantage ça diminue la température dans le boitier, le plein été c'est mortel pour beaucoup d'appareils électroniques.
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  11. Merci couscous68 disent merci
  12. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est clair que les températures actuelles n'aident pas à maintenir la longévité des composants... il y a un kit watercooling dispo
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. Merci couscous68 disent merci
  14. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    34
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas hd100 + 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut @boxdream j'ai ouvert le boitier et contrôler le fusible qui est en bonne état (via le multimètre)

    @luna68je trouve où l'alimentation et surtout je la branche ou? Car y a 4 fil à l'intérieur celle qui relie le boitier d'alimentation à la carte mère. peux-tu me mettre une photo qui m'aiderai et surement d'autre qui se trouve dans mon cas.

    @Glitch tes sérieux ou c'est ironique lol. Mais c'est vrai si cela peut réduire la température du boitier je le fais avec plaisir.

    Merci pour vos aide et suggestion

  15. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je plaisante évidemment, il est plus simple d'utiliser une tablette ventilée du type pour ordi portable...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. Merci couscous68 disent merci
  17. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    dans mon cas, si une alim atlas hd100 grille, c'est facile, je la supprime du hd100 et la remplace par une alim externe 12 volts 1,5 à 2 ampères, cela fonctionne très bien et l'avantage ça diminue la température dans le boitier, le plein été c'est mortel pour beaucoup d'appareils électroniques.
    salutations
    luna68 n'a pas tout à fait tort néanmoins il y aurait quelques adaptations à faire coté démo (j'ai aussi utilisé une alim non d'origine).
    Je renvoi à mon ancien post les composants les plus sensibles sont sans aucun doute les capacités électrolytiques.
    Dont le "liquide électrolyte" s'évapore en cas de haute température la capacité diminue dans ce cas de plus en plus jusqu'à la panne.

    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1312120
    http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1372587

    Pour ceux qui songent à utiliser une 'alim extérieure' ou 'non d'origine'
    1.5A-2A / 12V est OK
    : QUELLES TENSIONS SUR LE CONNECTEUR 4 BROCHES:==> 12,25V
    C'est marqué sur le circuit imprimé: (lecture==> connecteur (droite au dessus): 12V+/GND/12V+/GND

    Schéma Alimentation & Composants HD100: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ALIM-HD100.rar

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 154 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43294
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  18. Merci couscous68 disent merci
    J'aimes luna68 ont aimés
  19. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est clair que les températures actuelles n'aident pas à maintenir la longévité des composants... il y a un kit watercooling dispo
    j'utilise un ventilateur, orienté sur le démo.
    c'est mon cooling kit.

    - - - Mise à jour - - -

    salut JOJOKE
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  20. J'aimes Glitch ont aimés
  21. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    couscous68 tu a controlé le fusible comment ? sur place ou tu la sortie complétement ? pour le controle faut sortir le fusible ou relever un coté si cela est possible..

    si tu veut pas réparé ou racheter une autre alim d'origine, fait comme indiqué plus haut,

    utilise une 'alimentation extérieure' de au moins 1.5A / 12V

    TENSIONS SUR LE CONNECTEUR 4 BROCHES:==> 12,25V
    C'est marqué sur le circuit imprimé: (lecture==> connecteur: 12V+/GND/12V+/GND

    il te suffit de trouver une alimentation en 12v avec au moins 1,5 A si sa fait plus pas grave aucun sousi, exemple 2A ou 3A , mais toujours en 12v .

    il te suffit alors de respectez les polarité entre le + et - sur la broche et voila, sa devrait repartir,

    si après sa, ça ne démarre pas alors la ton démo a un gros sousi probleme sur carte mère mais j'en doute..
    Dernière édition par boxdream; 20-07-2014 à 23:48

  22. Merci couscous68 disent merci
    J'aimes luna68 ont aimés
  23. #14
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par couscous68 Voir le message
    salut @boxdream j'ai ouvert le boitier et contrôler le fusible qui est en bonne état (via le multimètre)

    @luna68je trouve où l'alimentation et surtout je la branche ou? Car y a 4 fil à l'intérieur celle qui relie le boitier d'alimentation à la carte mère. peux-tu me mettre une photo qui m'aiderai et surement d'autre qui se trouve dans mon cas.

    @Glitch tes sérieux ou c'est ironique lol. Mais c'est vrai si cela peut réduire la température du boitier je le fais avec plaisir.

    Merci pour vos aide et suggestion
    voici le shema alim hd100Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 11 - 0002.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 57.1 Ko 
ID : 43302
    trouvé sur internet, avec mes félicitations

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    voici mon kit ventilo, quelques euros sur internet, à poser en extracteur sur le boitier, pour ma part, un sur l'atlas hd100, l'autre sur le modem routeur,

    salutations.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : mnjpROQaRp7qjfu5JuRehrQ.jpg 
Affichages : 140 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43303
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  24. Merci couscous68 disent merci
    J'aimes jojoke, Glitch ont aimés
  25. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    34
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas hd100 + 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    jojokemerci pour tes précisions qui me seront d'une grande utilité. Jvais tester celà cette apres-midi.
    boxdreamok jvais relier les 2 + et les 2 moins ensemble pour la brancher a une alim
    luna68 merci pour le schéma

    encore une dernière question: je peux alimenter le 12V avec mon + et GND avec le - ou je dois faire un pont entre les 2 12V et les 2 GND. Car mon alime n'a pas 4 fils mais 2
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 140592953274178.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 28.2 Ko 
ID : 43308

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Plus aucune chaines AB sur mon Atlas-e ???
    Par zod013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-07-2014, 10:57
  2. atlas 200s en panne apres l avoir allumer par l interupteur
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 38
    Dernier message: 14-06-2014, 16:02
  3. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42
  4. Cristor atlas qui ne s'allume plus
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-06-2013, 16:27
  5. HELP ! Plus aucune chaine sur mon Cristor Atlas E !!
    Par parisly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-04-2012, 02:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page