Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ATLAS HD 100 Ouvre les sky italia HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    28
    Messages
    21
    Récepteur
    DM500,atlas HD100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD 100 Ouvre les sky italia HD

    pour le moment sa bloque mais question décryptage, sa marche pour le sky sport HD italia

  2. Merci alibou disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    BONSOIR

    moi j'utilises une cline gratuite de 24 H et ca marche nickel sans coupures

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    28
    Messages
    21
    Récepteur
    DM500,atlas HD100
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salam mon frère je peux avoir cette cline gratuite svp

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par WALID JOBB Voir le message
    salam mon frère je peux avoir cette cline gratuite svp
    Bonjour
    y a bcp de generateur de cline
    ici

Sujets similaires

  1. Problème agaçant de sky italia sur atlas hd avec serveur distant
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2014, 14:58
  2. atlas 200 HD ouvre osn
    Par yanouri dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2014, 22:29
  3. Atlas HD100 n'ouvre pas un serveur distant
    Par Mamoud1313 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-02-2013, 16:06
  4. le atlas HD ouvre quoi comme chaines svp ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 04-04-2012, 12:13
  5. Est ce que cristore atlas E ouvre les chaines canalsat sur astra sans le sharing ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2011, 09:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page