Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas HD 100 - Problème HDMI ne diffuse plus de signal suite coupure courant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Premium
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 100 - Problème HDMI ne diffuse plus de signal suite coupure courant

    Bonjour à tous

    J'ai récemment acheté cette atlas HD (3 mois max) qui semble vouloir deja vouloir prendre la retraite.

    Hier, j'ai eu une coupure de courant qui a déclencher le disjoncteur. Suite à ca, mon atlas HD 100 reliée à mon ampli HC ne diffuse plus de signal video / audio via l'hdmi.

    Je l'ai branché ensuite directement sur ma télé, et changé de câble, mais rien n'y fait, l'écran affiche 'No signal'.

    Le menu de l'atlas s'affiche et je peux zapper, le clignotant de la carte réseau montre qu'il y a une activité au niveau de l'interface eth0.

    Bref, il me reste à trouver un câble audio / video analogique pour valider le verdict que mon port HDMI est mort.

    En attendant cela, je poste ce message pour avoir tout conseil qui pourrait m'avancer un peu voir même pourquoi pas, créer un peu d'espoir.

    PS : si l'hdmi est mort, je suis sur paris et j'aimerai acheté une atlas 200 asap paiement en liquide et remise en main propre

    Merci d'avance les amis


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spacy Voir le message
    Bonjour à tous

    J'ai récemment acheté cette atlas HD (3 mois max) qui semble vouloir deja vouloir prendre la retraite.

    Hier, j'ai eu une coupure de courant qui a déclencher le disjoncteur. Suite à ca, mon atlas HD 100 reliée à mon ampli HC ne diffuse plus de signal video / audio via l'hdmi.

    Je l'ai branché ensuite directement sur ma télé, et changé de câble, mais rien n'y fait, l'écran affiche 'No signal'.

    Le menu de l'atlas s'affiche et je peux zapper, le clignotant de la carte réseau montre qu'il y a une activité au niveau de l'interface eth0.

    Bref, il me reste à trouver un câble audio / video analogique pour valider le verdict que mon port HDMI est mort.

    En attendant cela, je poste ce message pour avoir tout conseil qui pourrait m'avancer un peu voir même pourquoi pas, créer un peu d'espoir.

    PS : si l'hdmi est mort, je suis sur paris et j'aimerai acheté une atlas 200 asap paiement en liquide et remise en main propre

    Merci d'avance les amis
    mily: verdana">Bonjour spacy

    Je te conseil de le brancher via câble Audio / Vidéo analogique et d'aller au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres Audio / Vidéo ==> Mettre le Format HDMI sur 1080i.

    Après rebranches le via câble HDMI et voir..

    PS: Tu as quoi comme télé ? Combien de port HDMI as-tu sur ta télé ?? Elle est HD Ready ou bien FULL HD ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Membre Premium
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    au fait j'ai un ampli HC onkyo 626 et une samsung L3273BD et aussi un VP

    l'image ne s'affiche sur aucun device :(:(

    je vais aller acheter un cable audio / video analogique pour tester et biensur j'irai au menu pour essayer de jouer sur la config HDMI, voir même reinitialier la box en réglages d'usine, mais mon espoir est très faible puisque j'ai testé sur différents appereils et rien pour l'instant.

    Je vous informe du verdicte asap

    merci pour ta réponse en tout cas !!

    - - - Mise à jour - - -

    Re

    Le verdict vient de tomber. C'est bien la sortie HDMI qui est morte. J'ai suis en train de regarder l'atlas avec la sortie audio / vidéo analogique.

    J'ai essayé de changé la résolution de l'HDMI mais aucun signal ne sort. Dommage pour moi, je suis degouté car c'est la première fois que je vois une sortie HDMI explosé suite à une coupure de courant

    En plus, ca fait seulement 3 mois que j'ai acheté l'atlas, donc normalement, il devrait y avoir une garantie auprès du fabriquant .... voila, je donne mon feedback mais je reste quant même content que je puisse continuer à regarder mes chaines preféré en SD en attendant de trouver une solution

    PS : si quelqu'un est interessé par mon atlas car il n'utilise pas l'HDMI, je suis prêt à le revendre à un bon prix

    ++

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spacy Voir le message
    au fait j'ai un ampli HC onkyo 626 et une samsung L3273BD et aussi un VP

    l'image ne s'affiche sur aucun device :(:(

    je vais aller acheter un cable audio / video analogique pour tester et biensur j'irai au menu pour essayer de jouer sur la config HDMI, voir même reinitialier la box en réglages d'usine, mais mon espoir est très faible puisque j'ai testé sur différents appereils et rien pour l'instant.

    Je vous informe du verdicte asap

    merci pour ta réponse en tout cas !!

    - - - Mise à jour - - -

    Re

    Le verdict vient de tomber. C'est bien la sortie HDMI qui est morte. J'ai suis en train de regarder l'atlas avec la sortie audio / vidéo analogique.

    J'ai essayé de changé la résolution de l'HDMI mais aucun signal ne sort. Dommage pour moi, je suis degouté car c'est la première fois que je vois une sortie HDMI explosé suite à une coupure de courant

    En plus, ca fait seulement 3 mois que j'ai acheté l'atlas, donc normalement, il devrait y avoir une garantie auprès du fabriquant .... voila, je donne mon feedback mais je reste quant même content que je puisse continuer à regarder mes chaines preféré en SD en attendant de trouver une solution

    PS : si quelqu'un est interessé par mon atlas car il n'utilise pas l'HDMI, je suis prêt à le revendre à un bon prix

    ++
    Bonjour à tous;
    Bonjour spacy;

    Puisqude ton ATLAS n'a que 3 mois d'utilisation , il est encore sous garantie , tu peut l'emmener chez ton revendeur pour confirmer le HS de l'HDMI et ensuite te le réparer .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #5
    Membre Premium
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse

    Le revendeur etait dans mon cas l'intallateur de parabole qui ne me répond plus au tél quand je l'appel suite à cet incident

    est ce que je peux faire jouer la garantie auprès de cristor ? pas de facture non plus :(:(

Sujets similaires

  1. Atlas HD 100 - Problème "plus de signal après coupure intempestive du courant"
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 04-12-2013, 19:13
  2. Coupure de courant
    Par zouri dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2011, 07:26
  3. Coupure suite probleme ADSL de l'operateur
    Par hichou09 dans le forum Absence
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-11-2011, 01:44
  4. dreambox 800 renvoi du courant dans l'hdmi
    Par ampoule dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2011, 10:23
  5. Coupure du signal sur l'Atlas E
    Par mouzak dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-02-2010, 21:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page