Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Atlas HD 100 - Problème "plus de signal après coupure intempestive du courant"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD 100 - Problème "plus de signal après coupure intempestive du courant"

    Bonjour,

    Hier soir après des coupure intempestive du courant et depuis je ne reçoit plus aucun signal, donc plus aucune chaines.

    J'ai essayer un autre demo qui trainer et pareil pas une seul chaines qui fonctionne, mais en même temps un de mes voisin avait le même souci, et ce matin il me dit que ça fonctionne après passage de son fils ?

    En tout cas je vois pas ce que je peux faire de plus, j'ai l’impression que ça vient entre le demo et la parabole et c'est une parabole collectif donc je peux pas vérifier.

    Comment faire ?


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour,

    Hier soir après des coupure intempestive du courant et depuis je ne reçoit plus aucun signal, donc plus aucune chaines.

    J'ai essayer un autre demo qui trainer et pareil pas une seul chaines qui fonctionne, mais en même temps un de mes voisin avait le même souci, et ce matin il me dit que ça fonctionne après passage de son fils ?

    En tout cas je vois pas ce que je peux faire de plus, j'ai l’impression que ça vient entre le demo et la parabole et c'est une parabole collectif donc je peux pas vérifier.

    Comment faire ?
    mily: verdana">Bonjour starzep

    Le récepteur démarre et affiche le Menu mais pas de signal ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ça, il boot reboot normalement et j'ai les menu, mais pas de signale, écran noir ???

    Dernière édition par starzep; 03-12-2013 à 13:47

  • #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Oui c'est ça, il boot reboot normalement et j'ai les menu, mais pas de signale, écran noir ???

    Bonsoir starzep;

    Comme il s'agit d'une parabole collective, est-ce que tes voisins ont le signal .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Après plus de renseignement le fils de mon voisin ma dit qu'il à les chaine via internet et pas par la parabole, d'autres voisins me confirme qu'il n'ont pas de signale également.

    Donc ça vient bien de la parabole collectif.

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Après plus de renseignement le fils de mon voisin ma dit qu'il à les chaine via internet et pas par la parabole, d'autres voisins me confirme qu'il n'ont pas de signale également.

    Donc ça vient bien de la parabole collectif.
    Je pense qu'il faut ajuster la parabole , elle a dû bouger peut-être avec le vent et la pluie; je pense qu'il faut en parler au gestionnaire .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt ta plus cas attendre un installateur
    q'il vienne la réglé car tu est en copropriété
    et tu peu pas intervenir toi même
    tu a pas une parabole collective pour astra 19 ?
    en principe elle sont sur astra et pas hotbird
    en france depuis l"arrêt de tps sur hotbird elles sont toutes pointée sur astra
    pour le bouquet canalsat
    bonne soirée

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui mon voisin vient de me dire que l'installateur viendra demain. il y a en fait 4 parabole au moins HotBird, Astra, Badr, Nilsat (j'ai pris la 1er chaine, mais sur astra c'est pareil)

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    et tu est connecter sur les 4 parabole ?
    c"est bizarre que les 4 ce soit déréglé en même temps
    moi je pence que l'installation a du prendre mal avec les coupures
    électrique demande voir sur les autres batiment si il on le même problème
    bonne soirée

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    les 4 je sais pas je suis que sur Hotbird et Astra, après non c'est que mon immeuble.

    Et je pense que les coupure on dû faire mal quelque part

  • #11
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    les 4 je sais pas je suis que sur Hotbird et Astra, après non c'est que mon immeuble.

    Et je pense que les coupure on dû faire mal quelque part
    C'est possible que le répartiteur ou l'amplificateur de l'immeuble sont hors service

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    alors les 4 parabole servent
    pour les 2 bloc d'immeuble
    et uniquement pour astra/hotbird
    2 parabole par bloc je pence pas que tu es badr et nilesat sur ton
    bloc d'immeuble les installateurs en france c"est astra 19 uniquement car c"est pour canalsat
    et tu ces tres bien q'ils ont le monopole et il vont pas ce prendre la tete a installer des parabole de grand diamètre
    pour des chaines a majorités arabes dont ils en on rien a faire
    tu a de la chance d"avoir encore une parabole pointé sur hotbird car depuis la fin de tps
    ils on fait du nettoyage sur les batiment et ils on mis de plus en plus de collective sur astra
    bonne soirée

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    ben justement, j'habite un quartier. donc les chaines arabe il ne s'en foute pas vraiment. par contre pour nilsat je sais plus, mais badr oui je l'ai.

  • #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt je comprend tres bien que dans les quartier arabe il ne s'en foute pas heureusement
    c"est sympas de la part de celui qui vous a installer toutes ces paraboles
    et c"est super pour ceux qui peuvent en profité mais c"est pas le cas sur tous les batiments de france
    maintenant c"est 1 parabole par bloc et astra19 uniquement
    ton installation a du ce faire il y a pas mal d'année et ils on rien changer ni modifier
    c"est cool pour la communauté faut rien changer
    bonne journée

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Justement non ça fait 6 mois et c'est l'OPAC et nous somme pas les seul ;),

    nous avions tout notre propre parabole et pour un choix esthétique il ont mis des paraboles sur le toi ainsi un un technicien est venu vérifier chaque foyer pour régler le diseqc.

    INFO: aujourd’hui apparemment le technicien à dit que le répartiteur avait griller.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probléme sur 4200d "pas de signal "
      Par goleador21 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 20
      Dernier message: 24-11-2014, 18:38
    2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    3. Probleme de signal "échec accord"
      Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 13-08-2011, 13:34
    4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    5. Aide : Apres micro coupure orage" défaut not well formed at line 1" s'affiche
      Par landrykiki dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-07-2011, 00:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page