Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ATLAS HD 100 reboot sans cesse et ne démarre pas!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD 100 reboot sans cesse et ne démarre pas!!

    Bonjour à tous!

    je sais ce pb a déjà été soulevé par d'autre personne j'ai regardé les autres postes et les solutions proposé ne marche pas!
    en fait mon atlas a commencé à rebooter sans arrêt depuis une petite coupure de courant
    j'ai essayé le flash A110 fix mais rien n'a changé
    s'il y a des pistes plus pointu elles sont les bienvenue

    merci d'avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hachemi_fo Voir le message
    Bonjour à tous!

    je sais ce pb a déjà été soulevé par d'autre personne j'ai regardé les autres postes et les solutions proposé ne marche pas!
    en fait mon atlas a commencé à rebooter sans arrêt depuis une petite coupure de courant
    j'ai essayé le flash A110 fix mais rien n'a changé
    s'il y a des pistes plus pointu elles sont les bienvenue

    merci d'avance
    Bonsoir hachemi_fo
    Injecte cette Version avec le Multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    merci kokito pour ta contribution j'ai introduit la version 103 que tu propose et ça à l'air de fonctionné même si ça reboot sur certaines chaine

    la question que je me pose mnt est est ce que peux introduire les dernières mise à jour? et si oui est ce que je les met une par une ou je met directement la dernière???
    merci bcp encore une fois

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hachemi_fo Voir le message
    bonjour
    merci kokito pour ta contribution j'ai introduit la version 103 que tu propose et ça à l'air de fonctionné même si ça reboot sur certaines chaine

    la question que je me pose mnt est est ce que peux introduire les dernières mise à jour? et si oui est ce que je les met une par une ou je met directement la dernière???
    merci bcp encore une fois
    Bonjour
    Tu mets directement la A110_Fix par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonsoir il m est arrive exactement le même problème pour moi c était la programmation d un enregistrement
    Dernière édition par tayrie; 20-12-2012 à 22:38

Sujets similaires

  1. Question : dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-09-2012, 11:49
  2. Problème Résolu dreambox 800hd reboot sans cesse
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-09-2012, 11:15
  3. Atlas hd100 reboot sans cesse
    Par kamel6230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-09-2012, 21:55
  4. mon oscam plante sans cesse au bout de 10s :s:s
    Par roco08 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-07-2012, 18:59
  5. reboot sans cesse
    Par deenass dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-03-2011, 09:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page