Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas hd 100 s 'allume puis s'eteind instantanement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Recycled Atlas hd 100 s 'allume puis s'eteind instantanement

    Bonjour , je n'ai pas trouver ce problème sur une autre discussion.
    Mon atlas 100 hd s’allume puis se met instantanément en mode veille (affichage de l'heure).
    Est ce un problème d'alimentation a changé? il est très bien aéré mais le problème c'est que je l'eteind jamais il est constamment allumé


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tu a peu etre activer
    le mode cec sur hdmi sur ton démo
    et tu te sert uniquement de la télécommande de ta tv
    si tu a la fonction mise en veille activer sur ta tv automatiquement
    avec le cec sur hdmi activer sa met ton démo en veille
    si c"est pas le cas essais de faire une sauvegarde de tes favorite et cccam
    et tu réinitialise ton démo

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse super rapide et précise . Mais en faite le problème c est que j'ai même pas le temps de faire quoi que ce soit . Il s allume sur une chaîne 3 secondes puis se met en veille directement . J ai tout débrancher les câbles , lancer un reboot pendant les 3 secondes mais sa sert à rien il fait toujours pareil .

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    68
    Messages
    25
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour


    A mon avis tu as un problème a ton alimentation ????
    Atlas HD200S Boot B103 Mainsoft B120-2 ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E , AB1 12,5 W et AB3 5W

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    49
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais demander à mon vendeur si il peut pas le réparer ou changer l alimentation

Sujets similaires

  1. Atlas 200s ne s'allume plus !!!
    Par zgingo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-10-2015, 15:55
  2. mon ATLAS HD100 ne s'allume pas
    Par hadjovitch dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 03-02-2015, 15:50
  3. Enregistrement atlas puis visionner sur le tél
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2014, 14:38
  4. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42
  5. Cristor atlas qui ne s'allume plus
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-06-2013, 16:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page