Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : atlas hd 100 serveur ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    39
    Messages
    25
    Récepteur
    hd 100
    TV
    sony bavaria
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 100 serveur ne fonctionne pas

    Bonjour svp besoin d'aide j'ai un atlas hd 100 ver logiciel A 123 boot A103 aucune cheine canal satellite ou plus ou bein sport ne fonctionne depuis déjà plusieurs mois j'ai laissé tombé mais la les petits arrive et c'est obligatoire pour eux merci de me donner un coup de main c besoin d'autres informations sur la configuration pas de soucis merci à tous bon ramadan.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alikiki16 Voir le message
    Bonjour svp besoin d'aide j'ai un atlas hd 100 ver logiciel A 123 boot A103 aucune cheine canal satellite ou plus ou bein sport ne fonctionne depuis déjà plusieurs mois j'ai laissé tombé mais la les petits arrive et c'est obligatoire pour eux merci de me donner un coup de main c besoin d'autres informations sur la configuration pas de soucis merci à tous bon ramadan.
    Bonjour alikiki16

    Merci de répondre à ces questions :

    1. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Ou bien Wlan0 ?

    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ?

    3. Tu connectes ton récepteur via câble réseau (Ethernet) ? ou bien via Wifi ??

    4. Tu as au moins les chaînes clairs qui fonctionnent ?? Tu peux nous citer 05 ??

    5. Comment elle est ton installation ? DiseqC ? Motorisée ? Simple ? Monobloc ?

    6. Les chaînes qui marchent via EMULATEUR comme TF1 HD, M6 HD, France2 HD, piwi, France4, ARTE HD.. Est ce qu'elles marchent ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    39
    Messages
    25
    Récepteur
    hd 100
    TV
    sony bavaria
    Remerciement / J'aime
    nterface réseau active" Eth0
    État de la connexion réseau+internet
    Connecter via câble ré 45
    Cheine hotbird canal algerie arte hd bfm tv aljazira
    Astra aljazira El heddaf tf1
    J'ai 2 parabole une Astra l'autre hotbird avec switch merci de ta réponse et excusé mon retard je prépare l'arrivée des enfants

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alikiki16 Voir le message
    nterface réseau active" Eth0
    État de la connexion réseau+internet
    Connecter via câble ré 45
    Cheine hotbird canal algerie arte hd bfm tv aljazira
    Astra aljazira El heddaf tf1
    J'ai 2 parabole une Astra l'autre hotbird avec switch merci de ta réponse et excusé mon retard je prépare l'arrivée des enfants
    Je pense que ton problème se situe au niveau de ton installation + configuration sat car Elheddaf tv ne se trouve pas sur Astra mais plutôt sur Hotbird.

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Mettre DiseqC 1.0 sur "Type d'installation", et puis tu dois jouer avec les satellites et ports jusqu'à ce que tu obtiens le signal pour les deux sats.

    Par exemple, tu as 04 choix pour les deux sats:

    Satellite = Astra
    Port = 1 ou 2 ou 3 ou 4

    Satellite = Hotbird
    Port = 1 ou 2 ou 3 ou 4
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    39
    Messages
    25
    Récepteur
    hd 100
    TV
    sony bavaria
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse rapide et clair je test et je vous dis le résultat saha ftorek et autres passagers bonne soirée

Sujets similaires

  1. atlas hd 100 : version A123 ne fonctionne pas
    Par bily82 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-07-2014, 21:43
  2. atlas hd 100 fonctionne t il avec box sfr?
    Par sandini dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 22-12-2013, 10:34
  3. Suite a MAJ ATLAS 100, ma telecommande ne fonctionne plus
    Par bastoucool dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-03-2013, 09:39
  4. le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 11-09-2012, 08:36
  5. le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
    Par loucas83 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 11-09-2012, 08:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page