Merci Merci:  15
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 95

Sujet : ATLAS HD-100 version A119
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par alfred33 Voir le message
    bonsoir mise a jour ok pour hd sauf equipe21? marche pas ses normal?
    pas de soucis pour cette chaine, vérifie que tu ne l'as pas plusieurs fois dans ta liste...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alfred33 Voir le message
    bonsoir mise a jour ok pour hd sauf equipe21? marche pas ses normal?
    L'Equipe 21 n'est pas en HD sur TNT SAT... seules TF1, F2, Arte, M6, C+, W9 et Chérie 25 sont diffusées en HD.

    Toutes les autres TNT SAT sont diffusées en SD: F3, F5, D8, TMC, NT1, NRJ12, LCP, BFM, I>, F4, D17, Gulli, FÔ, RMC, L'EQUIPE, NUMERO23. Elles n'ont pas de version HD sur Astra (TNTSAT)

    il est bon de réétablir les vérités.

  3. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    on parle pas de hd....mais bien de la chaîne équipe21.....qui n existe qu en sd ...a moins d avoir un scan perso d astra....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    L'Equipe 21 n'est pas en HD sur TNT SAT... seules TF1, F2, Arte, M6, C+, W9 et Chérie 25 sont diffusées en HD.
    W9 HD ne fait pas partie du bouquet TNTSAT. C'est une version Canalsat. La version TNTSAT est en SD.

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui enfin l'essentiel c'est que tout TNT SAT soit déjà dans Canalsat... Donc mieux vaut avoir les versions Csat que de se concentrer sur TNT SAT.

  6. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ck68310 Voir le message
    Oui enfin l'essentiel c'est que tout TNT SAT soit déjà dans Canalsat... Donc mieux vaut avoir les versions Csat que de se concentrer sur TNT SAT.
    Faux, les versions 100% canalsat des chaines HD de la tntsat s'ouvrent avec uniquement des cartes SECA....Carte Seca qui sont déjà limitées (nano et sid limit), donc utiliser une carte tntsat ou mieux encore l'emu tntsat décharge totalement les cartes SECA des serveurs, permettant de gagner nettement en stabilité.

    Il faut également tenir compte que côté FR les chaines de la tntsat sont globalement les plus regardées...pour s'en convaincre il suffit de consulter les audimats http://tele.premiere.fr/Audience-tele

    Donc la tntsat HD à un intérêt bien réel et il vaut évidemment mieux l'avoir en EMU que via une carte Canalsat SECA...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    39
    Messages
    86
    Récepteur
    Cristor
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui tu as sans doute raison, je ne comprends pas encore bien le fonctionnement de ces recepteurs Atlas HD 100, moi je souhaite l'utiliser sans carte, uniquement avec connexion box et me contenter de ce qui est ouvert de cette façon.

  8. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Re,

    çà marchera très bien sans carte même mieux qu'avec, d'autant que "normalement" tu utiliseras le dirnier firmware, celui-ci inclus l'ému(lateur) TNTSAT, il ouvre les chaines bien plus rapidement que la carte...

    Donc cet émulateur comme les autres inclus (ex; SRG ou orf) soulagera d'autant les free serveurs eux-mêmes de demandes pour ouvrir ce bouquet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    atalas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    .bonjour j'ai mon KYNG qui est disconnected cela et il normal plus rien ne fonctionne merci pour la réponse

  10. #40
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pierino Voir le message
    .bonjour j'ai mon KYNG qui est disconnected cela et il normal plus rien ne fonctionne merci pour la réponse
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir pierino;

    Tu veut dire tes free serveurs KYNG
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  11. #41
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pierino Voir le message
    .bonjour j'ai mon KYNG qui est disconnected cela et il normal plus rien ne fonctionne merci pour la réponse
    mily: verdana">Redémarre ton récepteur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    SAlut,

    Ils sont vraiment très forts chez ce Team... Bien que je n'utilise pas cette fonction.... Bravo....

    Nota: au vu des réponses, je vois qu'il y en a qui prennent pas la peine de lire ce forum... cela éviterait bien des interventions inutiles.


    L'énmu reproduit strictement ce que propose la carte TNTSAT en terme d'accès à la HD.... et pas les prestations supplémentaires proposées par les abonnés à Canal ou d'autres comme W9 HD.

    Aussi, reparler de partager l'ému alors qu'il y a eu pas mal de discussions sur le sujet....

    Cldt

  13. #43
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    j'ai un HD100 il a un petit probleme
    ,quand je clique sur le bouton vers de la telecommande pour organiser la liste des chaines par ordre numerique ou alphabetique, il s'arrete (l'image se fige et il redemarre tout seul).

  14. #44
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mais lui bootloader
    partage est tu sera récompenser au retour

  15. #45
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par minyl Voir le message
    Bonjour a tous,
    j'ai un HD100 il a un petit probleme
    ,quand je clique sur le bouton vers de la telecommande pour organiser la liste des chaines par ordre numerique ou alphabetique, il s'arrete (l'image se fige et il redemarre tout seul).

    Salut,

    Il faut supposer que ton démo est à jour...

    Sauvegarde tes chaines , ton sharing et reflashe le, firmware seul pour voir si le problème persiste.
    S'il persiste flash le boot puis le firm et dis nous.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. atlas hd 200s version wifi integré version algerienne
    Par lyoranais dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-10-2013, 18:23
  2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 12:10
  3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 14:02
  4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  5. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page