Merci Merci:  15
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 95

Sujet : ATLAS HD-100 version A119
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    slt si tu est arriver a le connecter internet
    et passer le boot A103 c"est que ton demo fonctionne
    donc to PB vient de ta box c"est elle qui te coupe internet
    essais de la réinitialisé et change de port ton rj 45
    bonne soirée


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    slt, donc pour le net, j'utilise la cle wifi, ma box c un modéme TPLink Avec 2 antenne donc pas de probléme de reception ;) merci !

  3. #63
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Essai sans la clef wifi, passe par un câble Rj45 classique.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #64
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>salam salut tout le monde
    voici ce que j'ai trouvé sur un autre site (celui que n'aime pas REDPIL) et que je n'ai pas testé tant que ce n'est pas posté ici. juste pour info.
    je pense que ce ne sont que les cas data, pour ceux que ça intéresse. c'est daté du 13/04/2014

    mily: tahoma">اليوم اقدم لكم اخر تحديث لجميع الشيرفراتmily: tahoma">لريسفر الكينغ اطلسmily: tahoma">اولاDTA FULL
    FOR Cristor & ATLAS
    لتحميلhttp://www.gulfup.com/?IpMix5
    ثانيااKDF FULL FOR ATLAS 100 & 200 HD لتحميلhttp://www.gulfup.com/?Zmmlof

    لجديد فيه ثم اضافة شيفرات
    ESPN
    Digi Turk
    Bulsat 39°E
    EriteriaTV2
    RAI SPORT 1 & 2


    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  5. #65
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ses jore de forum ne son pas trop aimé a cosse des pub !!!
    partage est tu sera récompenser au retour

  6. #66
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    salut tous le mond, svp j'ai un grand problèmes avec mon atlas hd100, je possède 3 téte ( astra.badr.ab3) et j'ai met 2 switcher car j'ai un hd100 et a sentrax (sd) , le problem que quand je vais changer une chaine dans le demo de sentrax il y'auras une coupure de 1 seconde dans mon atlas hd (si je change une chaine par exemple je regarde france24 sur astra et quand je met sur beinsport news , ca coupe mais ca coupe pas si je change la chaine et je reste sur le méme sat ) je sais pas ou il ce trouve le problem au juste , je pense que c'est au niveau de switcher ( 4 sorti ).....qqn peu m'aider ..., au me donner la méthode avec en régle le switcher ...?? MERCI
    Dernière édition par mohsat; 28-04-2014 à 09:32

  7. #67
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohsat Voir le message
    salut tous le mond, svp j'ai un grand problem avec mon atlas hd100, je possède 3 téte ( astra.badr.ab3) et j'ai met 2 switcher car j'ai un hd100 et a sentrax (sd) , le problem que quand je vais changer un chaine dans le demo de sentrax il y'auras un coupure de 1 seconde dans mon atlas hd (si je change une chaine par exemple je regarde france24 sur astra et quand je met sur beinsport new , ca coupe mais ca coupe pas si je change la chaine et je reste sur le méme sat ) je sais pas ou il ce trouve le problem au juste , je pense que c'est au niveau de switcher ( 4 sorti ).....qqn peu m'aider .....???
    Salut tes tetes sont twin ou simples ?
    Cdt

  • #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    la téte de astra a 4 sortie ,et celle de ab3 2 sortie, et le badre ( brancher seulement sur sentraxe)

  • #69
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    As tu mis des bouchons sur les sorties non utilisees ? Et as tu mis en diseqc ou toneburst celui du hd100 ?

  • #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    NN je n'ai met aucun bouchon et pour le diseqc c'est celui la que j'utilise ...

    - - - Mise à jour - - -

    ce que je veux savoir es-que si on a 2 démo différent ( famille et qualité d'image) et qui partage la méme téte , il y'auras une influence sur la stabilité des chaines ....? ca deviens insupportable et défois je ne capte pas ZDF et puls4 austria atlas hd100 ...???

  • #71
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Effectivement j'ai un probleme similaire avec le cube de cacasat quand je l'allume il me fait des merdes sur les autres demos.
    Ce que je veux savoir c'est si tu as congiguré ton hd100 en diseqc ou en toneburst ? Car vu que tu n'as que 2 tetes sur celui ci tu peux essayer les 2 modes.
    Cdt

  • #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    c'est en diseqc et non sur tonebursrt......?

  • #73
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Essayes de mettre en toneburst le hd100 puis essayes de separer les deux cables coax qui vont aux boitiers car l'un des deux cables peux eventuellement perturber l'autre.
    Cdt

  • #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    MERCIIIIIIIIIII mon amie xuo14, mnt c'est mieux que avant j'arrive a capter ZDF sur atlas hd , et les coupure n'éxsite plus , seulement plus4austria qui ne veux pas ce dicrypter ( free to air)...?? mais pas grave , bonne journée

  • #75
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Héllo
    Je suis heureux pour toi et bonne tele
    Cdt

  • Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas hd 200s version wifi integré version algerienne
      Par lyoranais dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-10-2013, 18:23
    2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 35
      Dernier message: 31-08-2013, 12:10
    3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    5. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 24
      Dernier message: 19-04-2011, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page