Merci Merci:  15
Likes Likes:  17
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 95

Sujet : ATLAS HD-100 version A119
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salam a tous ,svp j'ai perdu quasimen toute les chaines sur astra ,pas de signale ,y'a t-il une solution svp ,merci d'avance.


  2. #77
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    salam a tous ,svp j'ai perdu quasimen toute les chaines sur astra ,pas de signale ,y'a t-il une solution svp ,merci d'avance.
    Salam,

    Tu as vérifié ton installation sat physique ? la configuration dans le menu de l'atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #78
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    salam a tous ,svp j'ai perdu quasimen toute les chaines sur astra ,pas de signale ,y'a t-il une solution svp ,merci d'avance.
    mily: verdana">Bonjour Gringos.dz

    Il faut plus de précision pour avoir une bonne réponse.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #79
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam ,merci pour vos reponses,tf1 ,france 2 ,chaine HD et pleins d'autres chaines sont indisponible (pas de signal ) ,la config est bonne ,qualité + signal ,sauf que certaines chaines tel déja cités sont absentes et la liste est longue ,reste quelques chaines national géographie ,si vous avez besoin d'autres détails je reste disponible ,merci d'avance pour votre support

  • #80
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    salam ,merci pour vos reponses,tf1 ,france 2 ,chaine HD et pleins d'autres chaines sont indisponible (pas de signal ) ,la config est bonne ,qualité + signal ,sauf que certaines chaines tel déja cités sont absentes et la liste est longue ,reste quelques chaines national géographie ,si vous avez besoin d'autres détails je reste disponible ,merci d'avance pour votre support
    mily: verdana">Ok, tu as combien de signal (Qualité) sur National Géographique ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #81
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    65 sur planete + CI ,national geo indisponible

  • #82
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gringos.dz Voir le message
    65 sur planete + CI ,national geo indisponible
    mily: verdana">Voilà, c'est pour ça, 65% c'est très très peu, donc, tu dois affiner ton assiette pour avoir un bon signal d'au moins 71%.

    Moi j'ai 81 à 84%.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    103
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Voilà, c'est pour ça, 65% c'est très très peu, donc, tu dois affiner ton assiette pour avoir un bon signal d'au moins 71%.

    Moi j'ai 81 à 84%.
    le vais réessayer le regler ,et je vous reviens ,merci bcp

  • #84
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, j'ai perdu toute les chaines du groupe AB ( Animaux, encyclo,escales, chasses et pèches,mangas,toute l'histoire... et d'autres). par contre les autres chaines d'ASTRA sont disponibles comme bein sport France, les chaines de la TNT française, les chaines de Canal+ les chaines HD sont à 71% et les chaines SD sont à 76%.si quelqu'un peu m'aider je serai très reconnaissant. merci d'avance( pour info j'ai un récepteur ATLAS HD200)

  • #85
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minyl Voir le message
    Bonjour a tous, j'ai perdu toute les chaines du groupe AB ( Animaux, encyclo,escales, chasses et pèches,mangas,toute l'histoire... et d'autres). par contre les autres chaines d'ASTRA sont disponibles comme bein sport France, les chaines de la TNT française, les chaines de Canal+ les chaines HD sont à 71% et les chaines SD sont à 76%.si quelqu'un peu m'aider je serai très reconnaissant. merci d'avance( pour info j'ai un récepteur ATLAS HD200)
    mily: verdana">Bonjour minyl

    Tu te mets sur l'une de ces chaînes (AB1, NT1, Animaux...) et tu cliques sur le bouton info afin d'avoir le bon TP.






    mily: verdana">Ensuite, tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Et tu édites ce TP afin de modifier le symbole rate à 29700.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #86
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je me permet de donner mon idée et mon test , ça marche à 100%

    J'ai suprimé complétement l' ancien TP su la liste des TP ( reboot ou ON / OFF pour ATLASHD200s )

    J'ai ajouté le nouveau TP ( fréquence) et un scan du tp . 100% ok

    infos : les nouvelles chaines ajouter sont sur les dérnieres de votre liste.

    Un petit clic sur favorit ; ajoutez les nouvelles chaines .


    bon courage .
    Dernière édition par yass_yass; 21-05-2014 à 18:19

  • Merci saab93 disent merci
  • #87
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Corriger le SR d'un Transpondeur

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonjour
    je me permet de donner mon idée et mon test , ça marche à 100%
    J'ai suprimé complétement le TP : 12285 v 27500 su la liste des TP ( reboot ou ON / OFF pour ATLASHD200s )
    J'ai ajouté le nouveau TP ( fréquence) et un scan du tp . 100% ok
    infos : les nouvelles chaines ajouter sont sur les dérnieres de votre liste.
    Un petit clic sur favorit ; ajoutez les nouvelles chaines .
    bon courage .
    Le point: "J'ai ajouté le nouveau TP ( fréquence) et un scan du TP"
    A repris en fait le nouveau scan rate 'SR' pour ce transpondeur qui est maintenant SR = 29700.

    La solution (plus facile) c'est aussi changer la valeur de ce paramètre:
    Menu principal / Recherche des chaînes / Edition des transpondeurs
    Sélectionner le satellite / Le tranpondeur: 12285 / Modulation (qui devient): 8 PSK
    Débit de symbole: 29700 KBaud

    Il faudra de toute façon faire le scan mise à jour au moins de ce 'TP'.
    Par cette méthode les favoris sont simplement 'mis à jour' si le nom de chaîne change pour HD ce sera 'automatique' puisque les SID n'ont pas changé.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 87 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41413
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci medred55 disent merci
  • #88
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour minyl

    Tu te mets sur l'une de ces chaînes (AB1, NT1, Animaux...) et tu cliques sur le bouton info afin d'avoir le bon TP.






    mily: verdana">Ensuite, tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Et tu édites ce TP afin de modifier le symbole rate à 29700.
    je suis désolé, comme j'ai eu mon HD200 déjà régler, alors je ne comprend pas bien ce que tu me dit, le" TP" je ne sait pas ce qui veut dire. et je suis aller sur "édition des transpondeur" je ne sait pas quoi faire vraiment désolé de te déranger encore, peut tu me donner plus de détail.

  • #89
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minyl Voir le message
    je suis désolé, comme j'ai eu mon HD200 déjà régler, alors je ne comprend pas bien ce que tu me dit, le" TP" je ne sait pas ce qui veut dire. et je suis aller sur "édition des transpondeur" je ne sait pas quoi faire vraiment désolé de te déranger encore, peut tu me donner plus de détail.
    mily: verdana">TP = Transpondeur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes minyl, yass_yass ont aimés
  • #90
    Nouveau Avatar de minyl
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    france
    Messages
    47
    Récepteur
    atlas Hd200
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">TP = Transpondeur.
    Merci beaucoup Kokito pour ta reponse, c'est bon pour moi, toute les chaine AB sont actives grace a toi.

  • Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. atlas hd 200s version wifi integré version algerienne
      Par lyoranais dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 4
      Dernier message: 28-10-2013, 18:23
    2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 35
      Dernier message: 31-08-2013, 12:10
    3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02
    4. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    5. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 24
      Dernier message: 19-04-2011, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page