Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : atlas hd 100 : version A123 ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime

    atlas hd 100 : version A123 ne fonctionne pas

    Bonjour

    Jai testé la version A123 et j'ai toujours le même problème impossible d'avoir les chaînes cryptés via une connexion 3G (impossible de telecharger les clefs c'est toujours : 00000000000-0000000000000)

    est ce le cas pour tt le monde?

    Merci d'avance pour vos réponses


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Le problème vient de nedjma pas de la 3g en général. Dans quelques regions, nedjma pour des raisons inconnues, ont fermer les ports et les protocoles utilisés par les free servers de l'Atlas.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour raycine

    peut on connaitre le protocol et les ports utilisé par les serveurs gratuis

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que sa sera dévoilé .

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Ya t il un espoir que ca se regle en analysant les trace avec wirekshark jai vue que la la team a changé le host au lieu du kyng ...no-ip par barsillia... je pense pas que le fournisseur bloque le host car les traces montres qu'on a une requête réponse en DNS mais jai rien en UDP je comprend rien il y a authentification de mon demo par l'adresse Mac je c pas c pas normal si le fournisseur bloque le trafic y aurais pas dialogue et la je vois que le serveur kyng -no ip repond mais qu'est ce qu'il doit réponde??????

  6. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bily82 Voir le message
    Ya t il un espoir que ca se regle en analysant les trace avec wirekshark jai vue que la la team a changé le host au lieu du kyng ...no-ip par barsillia... je pense pas que le fournisseur bloque le host car les traces montres qu'on a une requête réponse en DNS mais jai rien en UDP je comprend rien il y a authentification de mon demo par l'adresse Mac je c pas c pas normal si le fournisseur bloque le trafic y aurais pas dialogue et la je vois que le serveur kyng -no ip repond mais qu'est ce qu'il doit réponde??????
    T'es fou toi, tu as installé la version [SA], c'est à dire la version sud américaine, je me demande bien pourquoi, si tu vas dans information système->Information récepteur tu auras confirmation de ce que j'avance. Donc, maintenant, tu n'as qu'à mettre à jour ton récepteur avec la version européenne et tout rentrera dans l'ordre.

Sujets similaires

  1. TsMedia version 5.0, au dela ne fonctionne pas
    Par kissman76 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2014, 21:30
  2. atlas hd 200s version wifi integré version algerienne
    Par lyoranais dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-10-2013, 18:23
  3. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 12:10
  4. le atlas hd ne fonctionne pas ou c'est moi
    Par loucas83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 30
    Dernier message: 11-09-2012, 08:36
  5. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 14:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page