Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Atlas HD bloque sur fail
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    drembox hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD bloque sur fail

    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=5c72d7fb6eefc15ee72db18ec2c3d2ca&attachmentid=32502&d=1384683344" id="attachment32502" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0500.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 53.8 Ko 
ID : 32502Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0501.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 78.2 Ko 
ID : 32503

    Bonjour !
    Je l"ai flasher avec le king multi loader v1.41 avec les sotwares existants mais il m'affiche Fail
    Est ce qu'il y a une solution

    Je vous en remercie.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    alger
    Âge
    36
    Messages
    20
    Récepteur
    drembox hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci camarche avec bootloader A103

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    Je vais relancer la discussion du Pb de "FAIL" sur le HD100
    ca viens d'arriver au démo d'un ami
    Version boot : A101, soft :A117
    J'ai essayé la manip avec cle USB en ayant modifié le fichier par .kuu (appuyer sur menu, brancher le demo)
    j'ai essaye la manip "clean" (appuyer sur ch> puis vol+)
    résultat : affiche usb puis err
    J'ai essaye la manip avec le PC, multi-loader et plusieurs soft (Boot A102, boot A103, soft A117, A118, A119)
    resultat : Load puis fail
    Mon câble est bon, j'ai fait le test avec un autre HD100
    Voilà, si vous avez une idée ? en attendant, je continu mes recherches sur le NET


    Lenain
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,

    J`ai resolu le probleme, j`ai refait mon cable puis injecte la version A117 via le PC avec le multiloader V1.01
    tout c`est bien passe, ensuite j`ai fait la mise a jour du Boot A103 puis le soft A119
    Voila

    Lenain
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

Sujets similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2014, 11:51
  2. Problème "FAIL" sur Atlas HD-100 !
    Par jsem47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-05-2013, 12:41
  3. atlas hd 100 problem fail
    Par hocine2 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2013, 23:20
  4. Résolution du problème "FAIL" sur Atlas HD-100.
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2012, 09:35
  5. Résolution du problème "FAIL" sur Atlas HD-100.
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2012, 09:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page