Merci Merci:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Atlas hd100 128v2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd100 128v2

    voila la maj Atlas HD-100 MainSoftware A128.rar

    https://www.dropbox.com/s/qrol4e7gs7...128_2.kuf?dl=0

    Je tiens a vous informer qu'un site identique a celui de la team kyng " centre de téléchargement " poste des mise a jour corrompus et qui bousille vos HD200s et HD100
    le site corrompu est http://kyngdvb.net/
    le note est le
    http://home.kyngdvb.com/


    le boot pour HD200 est le 103 et le soft est le 118(la 118-2 est accessible via serveur de fichiers kyng dans le demodulateur)
    le HD100 a le boot 103 est le soft 128 (la 128-2 est accessible via serveur de fichiers kyng dans le demodulateur)

    ceux qui cherchent des fichiers sur d autres sites ne peuvent blamer qu eux meme
    je vous recommande vivement de ne pas telecharger des fichier qui ne sont pas sur le site de la team kyng
    ou ici posté par un modo ou un admin
    faites attention, faites attention, faites attention
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  2. Merci jasmin, cascroute, svovo, kasrola disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    merci c nikel pour moi

  4. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonjour à tous,

    Les amis je viens de mettre la 128_2 (pour mon HD100) par le serveur de fichier kying et tout remarche à merveille , grand merci à la team qui ne ménage aucun effort pour nous rendre toujours heureux.

    Actuellement je suis sur foot+24/24 pour rattraper les matchs de la league d'hier
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mise a jour réussie

    merci pour la dernière mise à jour

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de grandchef
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    98
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    sony 42
    Remerciement / J'aime
    M<br />

    Merci pour la mise à jour







    Merci pour la mise à jour

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    pour ma part j'ai fait la mise à jour mais je n'arrive pas à me connecter au free serveurs si des fois vous avez une solution

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Depuis la derniere mise a jour 128-2 sur mon Atlas HD 100 au bout de 10 minutes il s'eteint sans raison,je let rallume et c'est repartie.

    Avez-vous eu ce genre de probleme et que doit-je faire pour y remedier.

    Merci pour votre aide.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui la team a propose la solution suivante:

    INFO: Procédure pour toutes versions. (HD100 & HD200)


    Voici une procédure qui vous permettra, quelque soit la version actuelle, que vous possédez, de remédier à ce problème de blocage du démo.
    Elle ne nécessite pas de mise à jour et doit être effectuée donc aussi bien pour les versions b118 et b118_2 (pour hd200) que pour les versions a128 et a128_2 (pour hd100).


    Suivez bien les étapes svp. Si vous avez des difficultés pour comprendre, ne le faîtes pas.

    1/ Désactivez les free servers.
    2/ Allez au Menu, puis 'Paramètres système', puis 'Paramètres réseau'
    3/ Allez sur DHCP. Il doit être sur 'Désactivé'
    4/ Sur 'Mode DNS' mettez 'Utilisateur'
    5/ Entrez la valeur suivante 198.015.123.114 sur 'Server DNS préféré'
    6/ Sortez du menu, sauvegardez. Rebootez. Réactiver vos free servers.


    NE PAS MODIFIER OU TOUCHER TOUTES LES AUTRES VALEURS.
    PS: Des mises à jour de mainsoftware sont à prévoir dans quelques jours.

    K.Y.N.G Team


    et ca a marche pour moi


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. atlas hd100
    Par houssemi dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2014, 08:14
  3. clé 3G et atlas hd100
    Par bily82 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-01-2014, 08:48
  4. atlas hd100 en cpl
    Par chapo68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2013, 15:37
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page