Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Atlas HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD100

    Bonsoir ts le monde,
    Voila je viens d'aquerir un Atlas HD100, c 1 bijou, On a la TNT sur astra et même en HD( Emu), sauf a ma grande surprise je n'ai pas les chaines suisses.
    Alors que dans les forum on parle de ces chaines qui sont décryptées par ce fameux démo.
    je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas a les décrypter.
    Cordialement


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par phenix-sat Voir le message
    Bonsoir ts le monde,
    Voila je viens d'aquerir un Atlas HD100, c 1 bijou, On a la TNT sur astra et même en HD( Emu), sauf a ma grande surprise je n'ai pas les chaines suisses.
    Alors que dans les forum on parle de ces chaines qui sont décryptées par ce fameux démo.
    je ne sais pas pourquoi je n'arrive pas a les décrypter.
    Cordialement
    Bonjour phenix-sat
    Tant que tu as la TNT sur Astra, cela veut dire que l'EMU est activé, donc, c'est bizarre !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    C bon ts est rentrer dans l'ordre j'ai les RTS et même en HD Merci

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    28
    Messages
    436
    Remerciement / J'aime
    même le manuel d'utilisation n'est pas fournie avec le démo

    est pour ceux qui veulent achetés , attendait un peut sont prix va baissé j'usqua 13000 ou 12000da
    cristor atlas e B.2.10 S.2.45
    FoReVeR 7420 FullHD

  • Merci moanka disent merci
    J'aimes tidou17 ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    bonjour mon ami

    je crois que les cles de ton atlas ont ete mise a jour avec le dernier data full,

    c facile fait load default key uniquement pour le viaccess : menu --> controle d acces --> editeur de cles --> touche verte (load viaccess defaults)

    voila
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde,
    je n'arrive pas à capter JSC HD à cause probablement de la longueur du câble entre la tête "LNB" et le démo atlas HD, surtout que je passe également par un Disqc( 4 entrés et 1 sortie). ma question: est ce qu'il y a un moyen d'amplifier le signal de nilesat sur la fréquence de JSC HD1 et 2?

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sonadg Voir le message
    bonjour tout le monde,
    je n'arrive pas à capter JSC HD à cause probablement de la longueur du câble entre la tête "LNB" et le démo atlas HD, surtout que je passe également par un Disqc( 4 entrés et 1 sortie). ma question: est ce qu'il y a un moyen d'amplifier le signal de nilesat sur la fréquence de JSC HD1 et 2?
    oui moi aussi JSC+ HD signal faible avec samsat hd80.il faut choisir nilesat ou bien ab3.parce que si tu met les deux il faudra faire des sacrifices.si ça ne tenait qu'a moi j'enleve atlantic bird 3 c'est a cause de la 0. a+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    42
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rafik tizi Voir le message
    oui moi aussi JSC+ HD signal faible avec samsat hd80.il faut choisir nilesat ou bien ab3.parce que si tu met les deux il faudra faire des sacrifices.si ça ne tenait qu'a moi j'enleve atlantic bird 3 c'est a cause de la 0. a+
    mais je n'ai pas AB3, je n'ai que nilesat et pense que c'est sourtout la longeur du cable qui pose problème (35 m), c'est pour cela je me suis dit s'il n'y a pas moyen d'amplifier le signal pour JSC HD.

  • Sujets similaires

    1. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 28-10-2014, 10:12
    2. Problème fréquence atlas HD100
      Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 02-06-2012, 19:53
    3. ou aheter le atlas hd100
      Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 15
      Dernier message: 23-04-2012, 13:25
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    5. Dix (10) raisons d’opter pour l’Atlas HD100
      Par poke-anis dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 29
      Dernier message: 22-12-2011, 08:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page