Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Atlas HD100 + DM800se OSCAM
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    951
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD100 + DM800se OSCAM

    Bonjour,

    Je suis nouveau sur Atlas
    Voici ce que je voudrais faire

    J'ai une carte TNTSAT dans l'atlas, ça sa marche. ( A114 , A102)
    Et je voudrais partager la carte avec ma DM800se (OSCAM )

    J'ai mis ça dans OSCAM.conf
    [radegast]
    port = 19050

    OSCAM.server
    [reader]
    label = atlas
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.48,19050
    user = XXXX
    password = XXXX
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0500
    ident = 0000:023800,030B00
    group = 1

    Dans Atlas j'ai mis 19050

    Que manque t-il pour que ça marche ??

    Merci d'avance

    Salutations

    Cedgab


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour le moment y a un bug concernant le partage de la carte TNT
    par contre tu peux partager l'Emu interne du Atlas (TNT, SRG...)

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    951
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Merci de la réponse Sharingan,

    Dans le webif le status est CONNECTED pourtant mais pas d'image.

    Et comment on fait pour partager l'emu interne Atlas ??

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    951
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Merci
    J'ai simplement retirer la carte TNTSAT de l'atlas et j'ai la TNTSAT HD sur ma 800

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt
    partage l atlas pour ému interne et met une rline dans ton cfg de la dreambox
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    951
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème de freeze en TNTSAT sur ma DM800se qui va chercher dans ATLAS.

    Si je mets la même chaines sur ATLAS et DM800se plus de Freeze
    Si je mets une chaines differente ça freeze sur DM800se
    Petite précision, les deux décodeurs ne sont pas sur la même parabole

    Je comprends pas

    A+

Sujets similaires

  1. Atlas hd100
    Par ahcene38 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-06-2013, 16:03
  2. Atlas HD100
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2012, 11:05
  3. cristor atlas e ou hd100
    Par chris3be dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-07-2012, 13:40
  4. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page