Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif

    Salut,

    Mon atlas HD100 est resté bloqué sur "info", l'écran qui indique le flux internet lorsqu'on appuit 2 fois sur "info".

    J'ai rebooté, mais rien toujours pareil. Je l'ai éteins pendant 10mn et toujours pareil...

    Si quelqu'un a une idée ce serait top.

    Merci d'avance pour votre aide.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,

    Mon atlas HD100 est resté bloqué sur "info", l'écran qui indique le flux internet lorsqu'on appuit 2 fois sur "info".

    J'ai rebooté, mais rien toujours pareil. Je l'ai éteins pendant 10mn et toujours pareil...

    Si quelqu'un a une idée ce serait top.

    Merci d'avance pour votre aide.

    ++
    mily: verdana">Salut Jacquion

    mily: verdana">Tu as essayé de poser la télécommande loin du récepteur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Non, j'ai pas essayé.
    Je vais allumer l'atlas, et mettre la télécommande très loin.
    Merci pour cette solution. Je vais la tester tout de suite.
    Je vous tiens au courant.
    ++

    - - - Mise à jour - - -

    Incroyable, merci Kokito pour cette astuce.
    C'est la première fois que cela m'arrive.
    En tous cas mon problème est résolu.
    Merci encore,
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 11:28
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  3. liste "canalsat"pour "HD100"
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-09-2012, 12:10
  4. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
    Par winchch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2011, 09:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page