Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Atlas hd100 reboot sans cesse
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Atlas hd100 reboot sans cesse

    Bonjour, je vien de recevoir mon atlas hd 100 il etai deja programMer astra/hotbird . Je l'ai instaler avec une parabole plate special canal satelette de marque neovia v100 maisje vien de me rendre compte que elle capte que les chaine en vertical les chaine en horizontal m'affiche pas de signale sur hotbird bref mon probleme c'est que quand je met c+ les serveur gratuit m'affiche idle ou disconected (mon decodeur est bien connecter a ma box )donc j'ai mis a jours la version du decodeur par usb
    de v 100 ver la v 108 et depuis le decodeur n'arete pas de reboot sans cesse et j'ai meme pas pu profit de mon decodeur j'aimerai bien avoir de l'aide svp merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem
    kamel6230
    ce probleme avait deja etais
    posté ici http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...ul-322049.html
    bonne soirée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je vient de lire le topic de ton lien mais dans mon cas des que il s'allume sur l'écran d'accueil la ou ya écrit atlas hd 100 il reboot donc je peut même pas appuyer sur menu ou quoi que ce sois

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel6230 Voir le message
    je vient de lire le topic de ton lien mais dans mon cas des que il s'allume sur l'écran d'accueil la ou ya écrit atlas hd 100 il reboot donc je peut même pas appuyer sur menu ou quoi que ce sois
    Bonsoir kamel6230
    Injecte cette version : http://www.sendspace.com/file/0bl356
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito merci pour l'idee mais comment je dois proceder parceque comme j'ai indiquer en haut j'ai occun accee a mon decodeur des que l'ecran d'aceuil apparait il reboot tres vite

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re salut
    en fait j"ai u ce pb
    il y a quelque temps
    coupe l"alimentation du demo
    et debrancher le cable parabole
    a l"ariere du demo
    et c bon il a plus rebooté
    essais avant
    sinon pour ce que ta passer kokito
    sa s"inject par usb-rs232
    Dernière édition par zenka; 30-08-2012 à 08:41

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir zenka je vien de fair ce que vous m'avez dis mais toujour reboot reboot reboot au fait il marque on.....\load.....\ run...... ect

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel6230 Voir le message
    rebonsoir zenka je vien de fair ce que vous m'avez dis mais toujour reboot reboot reboot au fait il marque on.....\load.....\ run...... ect
    http://www.dzsat.org/forum/f422/flas...er-313930.html
    par ici le Multiloader.

    PS: Il te faut un câble de flash RS232.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour le cable je vien de trouver chez carrefour mais je pense que il me faut un cable rs 232 femelle et usb et la il ya que fiche mal vers usb
    autre chose le lien pour la version a injecter est mort ( la premier reponse que kokito a poster

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem
    oui effectivement il te faut le passer http://www.sendspace.com/file/9yr8f7
    par rs232 ou usb-rs232 si ton demo continue de rebooté sans cesse
    tu a pas d"autre solution
    bonne soirée
    Dernière édition par zenka; 29-08-2012 à 22:44

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kamel;
    Verfie aussi la tete lnb, parceque ca m'est arrivé, quand il y'a probleme à ce niveau, le hd 100 il reboot.. A la difference d'autres démos qui signale qu'il y'a probleme au niveau de la tete lnb. D'ailleurs je pense que la team devrait se pencher sur cet aspect.. Moi mon diseqc a grillé, le hd 100 a commencé à rebooté, je n'ai pu connaitre la source du probleme, qu'une fois que j'ai branché un autre demo, qui tout de suite m'a signalé la cause: diseqc court-circuité.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous j'ai reçu mon cable cette apre midi et je viens de flasher mon demo et ca a marcher ,maintenant j'aimerai savoir comment faire pour injecter le fichier de liste de chaîne des satellite astra et hotbird sans faire la recherhe svp ,merci
    PS autre chose je remarque que mon demo est en version A100 si je dois le metre a jour vous me conseiller quel version svp surtou pour avoir c+ et el djazeera sport svp et dsl je pose trop de question

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kamel la derniere version
    c"est la 1.09
    ici http://www.sendspace.com/file/vn4y1i
    ​bonne soirée

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Creteil
    Âge
    39
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re ce lien c'est pour le mainsoftwar je pense ...,,,?

  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    re oui c'est le dernier mainsoft

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mon oscam plante sans cesse au bout de 10s :s:s
      Par roco08 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-07-2012, 18:59
    2. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22
    3. reboot sans cesse
      Par deenass dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-03-2011, 09:01
    4. cccam qui s'arrête sans cesse sur dreambox 800
      Par deenass dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-12-2010, 21:12
    5. Plantage de Cccam et client sans cesse deconecte
      Par tyson123 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-04-2010, 00:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page