Merci Merci:  15
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : Atlas HD100 version A105
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    / VJ NB
    Âge
    25
    Messages
    158
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    enie LED 50''
    Remerciement / J'aime

    oui c'est ce que j'ai fait j'ai mis emulateur en dernier mais c'est toujours lui qui decrypte en premier


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    oui c'est ce que j'ai fait j'ai mis emulateur en dernier mais c'est toujours lui qui decrypte en premier
    bonjour mon ami

    le prio de l'hd100 fonctionne a merveille, je tourne avec la A105, et j'ai le serveur distant en 1er , ca fonctionne impec, en plus le prio des provider fait son boulot comme sur une dream

    je crois que le probleme viens de ton serveur, l'ECM time et le ping de ton serveur doivent etre tres allonges , c pour ca que l'emulateur prend le dessus

    amicalement
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par winchester Voir le message
    Bonjour lorsque je flashe mon demo avec A105 il ouvre les chaines avec l'emulateur normalement mais il n'ouvre plus les chaines avec mon serveur CCAM comme les chaines HD, que faire ?
    T'es sur qu'il est connecté à internet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    salut, impossible d'avoir csat en EMU malgré la version 105 et activation de load viacces default (bouton vert ).

  • #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut, impossible d'avoir csat en EMU malgré la version 105 et activation de load viacces default (bouton vert ).
    Bizarre... Tu as injecté la A103 déjà ou bien non ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bizarre... Tu as injecté la A103 déjà ou bien non ??
    salut ,non de 101 a 105 FAUT IL PASSER PAR LA VERSION 103 ????

  • #22
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut ,non de 101 a 105 FAUT IL PASSER PAR LA VERSION 103 ????
    Salut

    non tu peut passé de la version 101 a la 105 directement
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    non tu peut passé de la version 101 a la 105 directement
    salut, alors pourquoi je n'est pas csat en EMU ??????

  • #24
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut, alors pourquoi je n'est pas csat en EMU ??????
    you must make "Load Viaccess Defaults" in the "Key editor" menu.


  • #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut, alors pourquoi je n'est pas csat en EMU ??????
    Bonsoir noro25
    Le plus logique est d'injecter toujours la dernière version sans passer par les autres versions inférieurs même si c'est la A260 Car la dernière version inclue toujours ce qu'il y avait dans les autres versions. Autrement dit, les nouvelles MAJ ramènent toujours un plus et pas un moins.

    Et je t'ai posé cette question :

    Bizarre... Tu as injecté la A103 déjà ou bien non ??
    Parce que ton cas est particulier... Et parce que la première version qui a ouvert tout le provider 022610 en EMU c'est bien la version A103, donc, c'est tellement bizarre que je t'ai posé cette question amigo
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    salut, alors pourquoi je n'est pas csat en EMU ??????
    Sinon, comme il a dit lui :

    Citation Envoyé par SMA72 Voir le message
    you must make "Load Viaccess Defaults" in the "Key editor" menu.
    Traduction: Après avoir injecter la A105, aller sur : Menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de Clés ==> Load Viaccess defauts avec le bouton vert Après sauvegarde en sortant.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #27
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    Faut-il préciser que l'EMU CSAT c'est le provider 22610 qui gère CSAT SD , et donc pas de HD ... ?
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • #28
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,JE viens d'acquerir d'un atlas HD avec le boot 101 avec la version A102 j'ai injecter la version A105,je n'ai méme pas eu besoin d'aller dans le menu,l'ému pour canal était active.
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  • #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    Faut-il préciser que l'EMU CSAT c'est le provider 22610 qui gère CSAT SD , et donc pas de HD ... ?
    Oui, le provider 22610 ne gère pas la HD contrairement à la carte 039 (Viaccess) dont le provider 032830 qui gère la HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #30
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonsoir,JE viens d'acquerir d'un atlas HD avec le boot 101 avec la version A102 j'ai injecter la version A105,je n'ai méme pas eu besoin d'aller dans le menu,l'ému pour canal était active.
    Bonsoir langgera
    Heureux pour toi
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
      Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-05-2012, 09:46
    2. Atlas HD100
      Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 29-04-2012, 14:20
    3. ou aheter le atlas hd100
      Par angel13000 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 15
      Dernier message: 23-04-2012, 13:25
    4. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
      Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 42
      Dernier message: 17-01-2012, 09:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page